您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中超前瞻:天王山之战 红色绽放还是绿色主调?

www.7m.com.cn   2018年09月14日   来源:7M体育

  对阵双方:广州恒大淘宝(主) vs 北京中赫国安


  初盘:0.85 半/一 0.97

  即时:0.94 一/球半 0.88

  欧赔:1.45 4.85 4.90

  北京时间9月14日周五晚上,中超将继续进行,其中一场由广州恒大淘宝坐镇主场迎战北京中赫国安,本场比赛的结果将很大程度关乎到本赛季中超的最终归属,是一场双方都输不起的比赛,对两队来说,自然均战意十足。

 


  广州恒大淘宝近9场赢下8场,且近四场取得连胜,状态出色。近13场主场赛事,广州恒大淘宝取得10胜3平的不败战绩,且近四场取得连胜之余,三场做到零封对手,人员方面,高拉特近3轮中超打进2球,目前以13球位居射手榜第5,个人发挥出色。塔利斯卡近3轮中超打进4球,目前以11球位居射手榜第8,个人发挥同样出色。张琳国足的热身赛中负伤下场,此役将缺阵,缺阵的还有主力门将曾诚,另外,于汉超以及李学鹏均因累积黄牌而停赛,另外,杨立瑜身上已累积三黄。

  反观客队,北京中赫国安近6场赢下5场,且近三场取得连胜,状态同样出色。虽然最近一场客场国安取胜泰达,但这也是他们近四场客场赛事中的唯一一场胜仗,且输了其中两场,同样发挥欠佳。巴坎布近3轮中超打进0球,不过还是以13球位居射手榜第4,进球数不亚于恒大的几名外援。国安主帅施密特表示“他们才是夺冠大热门,我们不是。不管外界多么关注,我们都应该保持平常心。”

  本场亚盘普遍以主让半一中低水起步,后市盘口在受注后连升几个盘口至主让一球/球半中高水,走势十分利好于恒大。往绩交锋方面:恒大此前11次主场面对国安取得5胜5平1负的优势战绩,唯一一场失利是14年的中超联赛,由于当时孙祥在53分钟吃到红牌下场,恒大少打一人被邵佳一在第88分钟打进绝杀球,优势还是十分明显。深盘之下,相信此役恒大能在主场取得三分,看好主队赢球赢盘。

  推  荐:广州恒大淘宝(一/半)

  (红须道人)

更多关于"广州恒大淘宝 北京中赫国安"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

德国 vs 北爱尔兰

欧锦赛推荐:德国vs北爱尔兰时间:2019-11-2003 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号