您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王大雷前往德国疗伤 将缺席战富力比赛

www.7m.com.cn   2018年09月13日   来源:直播吧

  北京时间本周日晚上19:35分,山东鲁能主场迎战广州富力,三连败的鲁能泰山队志在取得一场胜利,但队内大将王大雷已经铁定缺席了本场比赛。

 


  在本次国家队集训中,王大雷就因伤提前退出,这也导致他错过了国足的前两场比赛,而从目前来看,王大雷复出的时间还无法估计。

  在个人社交媒体上,王大雷晒出了一张自己的照片。从照片上的定位显示,王大雷如今并不在济南,而是在德国的慕尼黑。据悉,王大雷在退出了国家队的集训和西亚行,回到山东鲁能后也没能与球队合练,此番前往德国是进行治疗。

 

更多关于"鲁能 王大雷"的新闻

分享到:
相关新闻

王永珀盼鲁能阻击华夏:看你们的了 王大雷:放心啊

北京时间11月4日,中超将迎来赛季收官战,而唯一一个尚未揭晓的悬念,也将在末轮揭晓,那就是亚冠名额的争夺。上轮客场不敌贵州,鲁能率先退出了亚冠名额的争夺,门将王大雷在社交 ……[详细]

莫雷诺:我非常渴望为国进球 期待能与王大雷对决

11月13日,哥伦比亚主帅佩克尔曼和申花外援莫雷诺以及球员巴卡一同出席了与国足的热身赛的赛前新闻发布会。在发布会上,莫雷诺表示哥伦比亚全队上下都很重视中国队,中国足球的水 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号