您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能战富力海报:点燃信念,照亮前方的路

www.7m.com.cn   2018年09月13日   来源:直播吧

  北京时间9月16日晚,中超第22轮比赛,山东鲁能在主场迎战广州富力,鲁能在今天也发布了以‘点燃信念,照亮前方的路’为主题的海报。

 


  鲁能此次主题以球迷在球场为球队呐喊助威的场景为背景,球迷高举双手挥舞着俱乐部队旗正体现了他们对于俱乐部一直不变的支持。在上一轮联赛输球之后,鲁能遭遇三连败,接连输给了恒丰恒大以及一方,球队遭遇困境,这时球迷的支持就是激励球队走出困境的动力。

  目前中超21轮比赛过后,鲁能暂时以38分位列联赛第四,已经被前三球队拉开了不小的差距。

 

更多关于"鲁能 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

曝格德斯转会费鲁能仍未付清 老东家:有权撤回交易

格德斯已经加盟了山东鲁能一个月的时间,但据巴西媒体报道称,格德斯此前的所属权属于三家俱乐部,但其中属于他的老东家克里丘马依然没有收到这笔转会费。据巴西媒体“engeplu ……[详细]
中超动态

前恒大外援J马正式亮相新东家 收获9号球衣

北京时间9月13日,前广州恒大外援杰克逊-马丁内斯正式亮相葡超波尔蒂芒人,他也收获了9号球衣。即将年满32岁的J马是在夏季转会期的最后时刻加盟了波尔蒂芒人,据悉合同为租借 ……[详细]

拒绝回归天津权健!莫德斯特现身科隆训练营

天津权健主力外援莫德斯特仍然没有回到俱乐部,据德国《图片报》消息,莫德斯特目前回到德甲科隆俱乐部进行训练,与权健的合同纠纷仍在继续。今年8月,天津权健遭遇重创,主力中场维 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号