您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

热身赛-武磊两中框颜骏凌拒单刀 国足0-0客平巴林

www.7m.com.cn   2018年09月11日   来源:直播吧

  北京时间9月11日凌晨0:00,一场国际足球热身赛在中国队和巴林间进行。上半场武磊击中立柱,吴曦头球制造险情,下半场武磊推射击中横梁,颜骏凌挡出对手单刀球。最终国足客场0-0战平巴林。


  中国队上场0-1客场不敌卡塔尔。本场首发方面,郜林迎来了个人的国家队第100次出场,吴曦、池忠国买提江搭档中场,郑智替补待命。郑铮王彤出任左右边后卫。

  第3分钟王彤右路高速下底切入禁区后被对手后卫卡住身位将球断下。第9分钟巴林右路传中被王彤在禁区内率先将球控制并破坏。

  13分钟武磊禁区前和张稀哲二过一后突入禁区被两名后卫联手将球抢下。14分钟中国队中场长传,武磊凌空打门偏出不过边裁也举旗示意越位。

  16分钟国足错失进球良机,张稀哲中场送出过顶长传,武磊停球后内切低射击中立柱外侧弹出底线。

  19分钟巴林开出任意球,第一点摆渡后冯潇霆头球将球解围。22分钟巴林右路配合后底线前横传被买提江将球挡出底线。

  24分钟巴林开出任意球,颜骏凌禁区内出击稍显犹豫,不过冯潇霆及时补位将球解围。26分钟国足后场长传,武磊高速回追将球救回。

  由于当地气候炎热,比赛也在27分钟进入到了补水时间。28分钟冯潇霆前场高速前场未能追到皮球。30分钟对手禁区外一脚打门高出横梁。

  34分钟巴林左路下底被王彤飞身将球铲出底线。36分钟巴林左路传中,哈马德飞身垫射没能踢正部位把球打飞。

  42分钟郜林在禁区前沿分球,武磊禁区内在对抗下倒地裁判没有表示。44分钟买提江禁区外一脚远射稍稍偏出立柱。

  补时第1分钟买提江开出角球,吴曦前点甩头攻门被对方门将挡出。1分钟补时后上半场结束,双方暂时战场0-0!

  易边再战国足进行调整,李学鹏于海替补登场。46分钟王彤防守中被对手踩到手臂接受队医治疗。

  52分钟张琳芃在带球中被对手带倒出现受伤情况,随后他被于汉超替换下场。60分钟国足开出任意球,对手门将出击失误,冯潇霆转身扫射击中后卫弹向球门,另外一名巴林防守球员在门线上将球解围。

  62分钟国足再次错失良机,赵旭日禁区内挑过防守球员后横传,武磊禁区内扣过防守球员推射被门将一挡击中横梁弹出。

  66分钟李学鹏左路传中,武磊停球后对手解围险些将球踢入自己球门。68分钟郑智替换下吴曦。随后比赛进入补水时间。

  72分钟中国队后场长传,郜林头球后蹭,对手后卫头球回传力量稍小被武磊断下,后者禁区内被出击的门将带倒,不过裁判仍未示意犯规。

  77分钟李学鹏和郑智配合后低平球传中,武磊门前推射被对方门将抢先将球没收。78分钟中国队造越位失误,对方球员单刀面对颜骏凌推射被挡出。

  83分钟武磊突入禁区对抗后倒地。87分钟韦世豪替换池忠国上场。

  3分钟补时后全场比赛结束,最终国足同巴林战成0-0!

更多关于"中国 友谊赛"的新闻

分享到:
相关新闻

友谊赛-任航闪击肖智首球 国足8-1大胜菲律宾

北京时间6月7日晚19点35分,中国男足在广州天河体育场与菲律宾国家队进行了一场热身赛,这也是球队客战叙利亚之前最后一次练兵机会。上半场仅3分钟,任航头球为国足打破僵局, ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
动态

曝波尔图射手有望前往中超

根据相关报道称,一些中超俱乐部从6月初就开始与苏亚雷斯的经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号