您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

开赛时间调整,国足对阵巴林开球时间提前至0点

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:直播吧

  来自中国足球队官方微信以及央视的消息,今晚国足对阵巴林的比赛时间提前至11日凌晨0点进行,比此前计划的开球时间提前30分钟。

  国足客场挑战巴林此前计划在11日凌晨00:30开赛,不过根据最新的消息,现在这场比赛将会提前30分钟开赛。

  这是国足西亚之行的第二场热身赛,在上一场比赛中,国足0-1不敌卡塔尔

更多关于"中国 巴林"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮亚洲杯后恐下课 国足重新由本土教练执教

国足给球迷带来兴奋的时光总是那么短暂,2016年10月22日,里皮出任中国队主教练,当时他与中国足协签订了三年的合同。在世界杯预选赛后半程里皮拿起国足的教鞭,球队立马有了 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
关注

武磊:有欧冠级别队想签我

效力于西甲西班牙人的中国国脚武磊将会在本周四接受手术,术前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号