您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:日本热身赛因地震取消 斯内德迎告别战

www.7m.com.cn   2018年09月06日   来源:7M体育

事件

 

  因札幌6.7级地震 日本与智利的热身赛被迫取消 

 

  北京时间9月6日,据日本足协官网的消息,因为地震的原因,原定于北京时间9月7日在札幌举行的日本对阵智利的友谊赛将被迫取消。


  由于今天凌晨日本北海道发生6.7级地震,且造成了至少2人死亡、125人受伤、39人失踪,考虑到安全因素,日本足协也在第一时间宣布比赛因故取消。至于11号与哥斯达黎加的赛事是否如期进行,日本足协还没有正式确定。至于智利队方面,他们已经在第一时间报了平安,由于与日本队的热身赛被迫取消,他们剩下的赛程只有本月11号与韩国队的热身赛。

 

  曼奇尼将迎执教首战,巴洛特利有望首发登场

 


  据意大利天空体育报道,意大利主帅罗伯特曼奇尼希望在明天凌晨与波兰的欧国联比赛中以4-3-3阵型出场,巴洛特利有望首发登场,本场比赛也将是曼奇尼执教意大利的首场比赛。

  目前基耶利尼已经回到球队阵中,他有望和博努奇搭档出任中后卫,本赛季转会加盟切尔西若日尼奥有可能会占据另一个中场的首发位置。

 

  官方:欧国联官方正式用球发布,售价150欧元

 

  今日凌晨,欧洲国家足球联赛将会正式开打,阿迪达斯也推出了比赛的官方比赛用球。


  如果没有闪亮的官方用球发布会,任何一届比赛都是不完整的。阿迪达斯公司对于这款新球的设计基础是今夏的俄罗斯世界杯官方用球,再加上欧足联新的国联颜色和标志,而这款足球的售价为150欧元。

  欧洲国家联赛第一场重量级的比赛将在明天凌晨02:45开打,德国将在主场迎来世界杯冠军法国的挑战。

 

  斯内德将迎国家队告别战:退役后愿出任荷兰助教

 

  北京时间9月7日凌晨2:45,荷兰对阵秘鲁,斯内德将迎来国家队的告别之战。赛前,斯内德在接受采访时谈到了自己退役后的打算。


  斯内德表示:“只要我还喜欢在球场上踢球,我就会一直坚持下去。我仍然对此感到满意。我会尽可能地踢下去。当然,我认为退役之后去担任荷兰国家队的助教也是一件让人高兴的事情。但是这样的职位需要完全的专注,只有在我完全结束足球生涯之后才会去做。”

  对此荷兰主帅罗纳德-科曼表示:“斯内德是一位在职业生涯中拥有丰富经验的球员。与其他人相比,这是一个加分项。从足球运动员转变为教练,你需要经历一个过程。在荷兰足协,我们将尝试为他提供一条特别的有趣的执教路线。”

  斯内德现年34岁,在2003年4月30日在荷兰与葡萄牙的友谊赛中,在自己还不满19岁就完成国家队首秀,成为荷兰队历史上第八位年轻的首秀球员。截止目前,代表出战133场比赛打进31粒进球。

  此外,斯内德还帮助荷兰国家队夺得2010年世界杯亚军和2014年世界杯季军,其个人也在2010年世界杯上凭借出色的表现获得银球奖和铜靴奖。

  斯内德最后一次代表荷兰国家队出战,是2017年11月14日对阵罗马尼亚的国家队友谊赛中,自此橙色军团再无斯内德的10号传奇故事。

 

  亚足联精英教练论坛上海开幕 吴金贵李霄鹏高洪波现身

 


  9月6日讯 据亚足联官网报道,第三届亚足联精英俱乐部教练论坛于昨日在上海开幕,包括保罗-索萨、佩雷拉、科尔曼、张外龙、李霄鹏、吴金贵和陈金刚在内的中超教练,以及崔康熙、伊万科维奇等亚冠劲旅主帅悉数出席。

  此外,前中国国家队主帅、现上海足协主席朱广沪、在中甲执教的高洪波以及刚刚从U21选拔队卸任的孙继海也出现在众人的合影中。

 

  官方:拉拉纳腹股沟伤势无大碍,月底即可复出参赛

 

  据利物浦官网消息,此前因腹股沟伤势退出国家队集训的拉拉纳并无大碍,球员在9月底前就可以复出随队征战。


  “这个小挫折并不怎么理想,因为我此前的竞技状态保持得很好,好消息是,这只会让我短时间的缺阵比赛。”

  “我很高兴能够很快地回到阵中跟随球队征战9月份的国内比赛和冠军联赛,当然还有下一个国家队比赛的赛事。我知道我能够在漫长的赛季中的许多比赛里做出重要的贡献,这就是我一直关注的。”

  “尽最大的努力为队友、管理以及俱乐部和国家队的球迷付出一切才是最重要的事情。我现在已经回到梅尔伍德,我要确保缺阵的时间尽可能的短暂,所以我会在这里支持索斯盖特以及我的队友。”

更多关于"日本 拉拉纳 利物浦 荷兰 斯内德"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:韩国击败日本夺冠军 一方送鲁能三连败

战报亚运会-韩国2-1击败日本夺金孙兴慜加时两助攻免兵役北京时间9月1日晚19点30分,亚运会男足决赛打响,韩国对阵日本。上半场,韩国队占据场上优势,黄义助错失空门良机, ……[详细]

7M晚报:苏宁主场战平权健 送上一场英超推荐

战报中超-郜林建功杨立瑜替补绝杀恒大主场2-1逆转申花北京时间9月2日19:35,中超联赛第21轮一场比赛在天河体育场进行,广州恒大主场对阵上海申花。上半场朱建荣破门被V ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]

克洛普对蒂亚戈很感兴趣

据知名记者、《图片报》主编法尔克的消息,克洛普的确对蒂亚戈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号