您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:国足补充征调张鹭参加集训

www.7m.com.cn   2018年09月03日   来源:直播吧

  来自中国足协官网的消息,国足现补充征调天津权健门将张鹭参加本次集训,国家队将于定于2018年9月3日至9月11日在广东省广州市、卡塔尔多哈及巴林麦纳麦组织集训并参加热身赛事。



  此次补充征调张鹭应该是考虑到曾诚的伤情,在昨天恒大对阵申花的比赛中,刘殿座替代曾诚首发出战,这意味着曾诚的伤势还未痊愈,有可能会缺席国家队此次集训。

  两场热身赛:

  比赛对阵:卡塔尔VS中国 北京时间9月8日凌晨0点

  比赛对阵:巴林VS中国 北京时间9月11日凌晨0:30

更多关于"国足 张鹭"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号