您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力官方:某网站统计有误 将为唐淼补办200场仪式

www.7m.com.cn   2018年09月02日   来源:直播吧

  据富力俱乐部官方微博报道,由于某网站统计数据有误,实际上唐淼代表富力的出场次数已经超过200场,因此富力俱乐部将为唐淼补办200场纪念仪式。

  富力俱乐部官方微博写道:

  昨晚的中超联赛,广州富力可谓双喜临门,一喜是以2比0战胜了对手,二喜是迎来了卢琳代表球会的第200场,然而他却并非富力队史第一人,出场次数排在首位的是自2011年广州富力建队以来一直效力至今的肱股之臣唐淼。

  昨晚比赛是唐淼代表球会第204次出场,但令人遗憾的是由于国内外足球数据网对于他个人的出场数据统计均有误差,其中在业内普遍作为标准数据的某国际网站将唐淼代表广州富力出场次数统计为196,后经球会详细统计并与唐淼本人进行了核实后才最终确定为204,虽然数据已纠错,但也错过了为他举行200场纪念仪式的机会,在此我们对唐淼表示最诚恳的歉意,球会将进一步完善官方数据统计系统,从而避免类似的遗憾发生。

  八个赛季以来,唐淼在场上的优秀表现以及为球队做出的突出贡献都是不可磨灭的,作为队史出场纪录创造者,我们将在下一个主场赛事的现场把这份迟到的荣誉正式交到唐淼手中,同时希望他作为“富力第一人”跟随球队继续战斗,未来的300场、400场......永不止步!

 

更多关于"广州富力 唐淼"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号