您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

沪媒:本届亚运女足表现抢眼 老将作用不可替代

www.7m.com.cn   2018年08月31日   来源:虎扑

  今晚中国女足将在亚运会女足决赛与日本队进行冠军的争夺,上海媒体《新闻晨报》对于决赛做了前瞻报道,该媒体认为众多老将在本届赛事中发挥出了不可替代的作用。

  此前5场比赛,中国女足表现十分抢眼,5战全胜并且未丢一球,也是本届亚运会赛事中唯一一支没有失球的球队。《新闻晨报》文章中认为,本支女足召回了古雅沙、赵容、李佳悦等老将,中国队三条线拥有了更为坚实的厚度,在中国队的5场胜利中,老将们发挥了不可替代的作用。

  接着《新闻晨报》文章表示,强调防守、强调攻防转换速度是这支中国女足目前最大的特点之一,通过高强度的积极防守和快速的前场突击,中国队打出了让许多对手都不适应的快节奏。1/4决赛过后,泰国队主教练斯拉维安就表示,中国女足比4个月前的亚洲杯有了明显进步。

  最后,该媒体还对即将到来的决赛做出了展望。中国女足上次夺得亚运会冠军还要追溯到1998年,孙雯、刘爱玲那一辈中国女足在亚运会上实现三连冠。如今,新一代女足距离重回巅峰仅一步之遥,但要真正完成这一步,仍需全队上下的努力与拼搏。

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

亚运会-王珊珊破门 中国女足1-0中国台北进决赛战日本

北京时间2018年8月28日20:30,2018年雅加达亚运会女足半决赛继续进行,中国女足在斯里维加亚体育场迎来中国台北女足的挑战。上半时比赛韩鹏门前救险,王珊珊劲射中柱 ……[详细]

你没看错!中国女足16-0虐翻对手 王珊珊1人进9球

8月20日19点30分,第18届雅加达亚运会女足B组第2轮中国女足与塔吉克斯坦的比赛,在查卡巴灵的格罗拉-斯里维加亚体育场进行。最终,中国女足16-0大胜。替补出场的王珊 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]

国足vs泰国首发

北京时间1月20日晚,亚洲杯1/8决赛,国足对阵泰国,目前 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号