您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:国安2:1力克重庆 皇马2200万欧签旧将

www.7m.com.cn   2018年08月30日   来源:7M体育

战报

 

  中超-比埃拉传射裁判争议判罚 国安2-1斯威继续领跑

 

 

 

  北京时间8月30日19:35,中超联赛第21轮一场比赛在工人体育场进行,北京国安主场对阵重庆斯威。上半场巴坎布错失良机比埃拉打破僵局,半场结束前裁判争议判罚吹掉重庆进球。下半场费尔南迪尼奥世界波扳平比分,比埃拉任意球击中横梁,奥古斯托破门后错失空门。最终国安2-1战胜重庆迎来两连胜,多赛两场领先上港3分继续领跑。重庆则是遭遇8轮不胜。

 

事件

 

  官方:皇马签下前锋马里亚诺 转会费2200万欧元

 

  官方消息,皇马正式启用对于里昂前锋马里亚诺的优先购买权将其带回伯纳乌,双方将会签约5年。


  马里亚诺的转会总价为3300万欧元,其中300万欧元为奖励条款,由于皇马拥有马里亚诺35%的所有权,所以皇马付出的转会费大约为2200万欧元。

  据悉,如果马里亚诺再次转会,里昂将获得马里亚诺未来转会费的15%分成。

 

  队报:先租后买 尼昂将转会法甲雷恩

 

 《队报》消息,都灵边锋尼昂决定加盟法甲雷恩,为此他拒绝了加拉塔萨雷的邀请。


  据悉,雷恩主帅说服了这位塞内加尔边锋,教练许诺会重用他。尼昂将以租借形式加盟,合同包含买断条款。

 

  法国国家队公布新一期大名单:格列兹曼领衔

 

  北京时间8月30日晚,2018世界杯冠军法国公布了新一期国家队大名单。


  格列兹曼、吉鲁、博格巴等球员悉数在列,马夏尔继落选世界杯23人大名单后,此次大名单继续无缘。

  法国队将在9月份进行两场国家联赛的比赛,分别是北京时间9月7日凌晨2:45对阵德国,以及9月10日凌晨2:45对阵荷兰

  门将:阿雷奥拉、科斯迪尔、洛里

  后卫:卢卡斯-埃尔南德斯、金彭贝、门迪、帕瓦尔、拉米、西迪贝、乌姆蒂蒂、瓦拉内

  中场:坎特(切尔西)、马图伊迪(尤文)、恩宗齐(罗马)、博格巴(曼联)、托利索(拜仁)

  前锋:登贝莱(巴萨)、费基尔(里昂)、吉鲁(切尔西)、格列兹曼(马竞)、勒马尔(马竞)、姆巴佩(巴黎)、托万(马赛)

 

  涉嫌欺诈腐败,前国际足联副主席被判入狱9年

 

  据西班牙媒体《阿斯报》报道,前国家足联副主席纳波特因涉嫌敲诈与腐败案件被判入狱9年。


  纳波特此前曾担任的职务还包括南美足联主席,在美国当地时间周三的法院宣判中,纳波特所被指控的罪名包括阴谋敲诈以及涉及两项电信诈骗,依法将判处9年监禁并处罚430万美元。

  美国联邦检察官多劳霍说道:“对纳波特和其他足坛高级官员的定罪,将是对足坛贪污腐败势力的核心打击,我们有必要对体育世界中的欺诈贿赂事件保持足够警惕。”

 

  天空:图雷接近加盟奥林匹亚科斯,谈判还在继续

 

  据《天空体育》消息,前曼城核心亚亚-图雷正在和希腊球队奥林匹亚科斯谈判,目前协议已经接近完成,交易会在英国当地时间下午9点前完成。


  此外,图雷的经纪人迪米特里-塞鲁克周三在推特上表示,他的当事人收到了已成为英国公民的文件。

  图雷共为曼城出场315次,跟随球队赢得了三次英超冠军和一次足总杯冠军。

 

  图片报:枪手小将尼尔森即将租借加盟霍芬海姆

 

  德国媒体《图片报》消息称,阿森纳小将尼尔森即将以租借的形式加盟霍芬海姆一年,两家俱乐部之间已经基本达成一致。


  根据报道,尼尔森与阿森纳的合约原在2019年结束,双方现已经提前续约。尼尔森将被外租到霍村一年,两家俱乐部之间已基本达成一致,只剩下一些关于球员的细节需要最终确定。

  18岁的尼尔森司职边路攻击手,同时也可以踢攻击型中场,目前是英格兰U19国青队的成员。《图片报》表示,霍村原本并不想再签新援,但他们仍为尼尔森打开了大门。霍村经理罗森曾表示,俱乐部还有可用于引援的经费:“如果还有优秀的球员到来,那么还会进行转会。”

更多关于"7M晚报 皇马 国安 中超 阿森纳 尼昂"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中国U23四球落后连追三球!遗憾出局

官方:利物浦后卫阿罗约租借加盟根特利物浦官网宣布,队内后卫安德森-阿罗约(AndersonArroyo)租借加盟比利时球队根特,租借期限为1年。阿罗约是哥伦比亚U20青年 ……[详细]

7M晚报:恒大大胜鲁能 曼城遭升班马逼平

战报英超-拉波尔特首球阿圭罗两中框曼城1-1客平狼队北京时间8月25日晚19点30分,2018-19赛季英超第3轮在莫利纽克斯球场展开角逐,曼城客场挑战狼队。上半场阿圭罗 ……[详细]
阿森纳动态

穆斯塔菲:和枪手还有2年合同 但对未来持开放态度

今天凌晨欧联杯小组赛,阿森纳客场3-0战胜法兰克福。枪手后卫穆斯塔菲在比赛中首发出场,这还是他本赛季的的首次出场。穆斯塔菲表示,他尊重与枪手之间的合同,但未来也可能会离开 ……[详细]

欧联-美羊羊破门18岁天才2传1射 枪手3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵德甲的法兰克福。18岁的新星萨卡射进一球助攻两次,威洛克和奥巴梅扬分别进球,科尔被红牌罚下,阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]

疑似马丁内斯今夏离开拜仁

今天凌晨结束的一场欧冠淘汰赛中,拜仁主场4-1切尔西,两回 …… [详细]

欧冠夺冠指数:曼城领跑

北京时间8月9日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛结束了全部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号