您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

丰特:后卫在中国踢球比英超难 面对前锋都是顶级的

www.7m.com.cn   2018年08月30日   来源:虎扑

  近日,前大连一方中卫丰特接受了《法国足球》的采访。他表示,作为后卫在中超踢球比想象中要难,甚至比英超踢球更难。

  在采访中,丰特谈到了球迷对于自己身体情况的质疑,丰特说:“这人误解了,上个赛季在西汉姆刚开始的时候,我受伤了,休息了四个月。在我逐渐恢复之后就前往了中国踢球。那里的报价是我从没见过的,经济上丰常丰厚,没有理由去拒绝。但同时,这也让我能踢上比赛,要知道世界杯马上就到了,那可是我唯一的梦想。

  “和人们想象中的相比,在中国踢球对身体上的要求可并不轻松。每个球队都有三个顶级攻击手,有些还在世界杯上获得了出场。对于一个后卫来说,在那踢球比在英超更难,在英超你身边还能有高水平的队友帮你。我曾听说‘(在中国踢球)强度会更低’,但我们要在35度的天气下比赛,湿度接近100%,而且这种天气会持续超过一周。”

  此外,丰特还表示自己来到法国踢球前,和不少葡萄牙的队友交流过,加盟是因为这里的强度能够让他继续入选国家队,而且他永远都不会拒绝国家队的征召。



更多关于"丰特 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号