您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩国队大腿!黄义助已在本届亚运会打进8球

www.7m.com.cn   2018年08月30日   来源:直播吧

  韩国U23国家队在昨晚的亚运会半决赛3-1战胜越南,与日本会师决赛,韩国中锋黄义助延续火热状态并再次取得进球,这样的话,黄义助在本届亚运会的进球数目前已经达到8粒。


  黄义助出生于1992年8月,效力过K联赛球队城南FC,被誉为城南王子,目前效力于J联赛球队大阪钢巴,此次作为3名超龄球员之一代表韩国U23男足参加亚运会。

更多关于"韩国U23 黄义助"的新闻

分享到:
相关新闻

亚运男足决赛对阵出炉!韩国、日本争夺冠军

北京时间周三晚间,2018亚运会男足半决赛的较量进行完毕。韩国和日本分别战胜对手,晋级最终的决赛。在半决赛的较量中,韩国队与越南队率先登场。经过90分的比赛,韩国队3-1 ……[详细]

晚报:亚运韩国加时4-3进四强 小德即将去拜仁

亚运会-黄义助戴帽孙兴慜两助韩国加时4-3乌兹进四强北京时间8月27日17:00,2018年雅加达亚运会男足1/4决赛,乌兹别克斯坦U23对阵韩国U23。上半场孙兴慜助攻 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号