您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

亚运会-王珊珊破门 中国女足1-0中国台北进决赛战日本

www.7m.com.cn   2018年08月29日   来源:直播吧

   北京时间2018年8月28日20:30,2018年雅加达亚运会女足半决赛继续进行,中国女足在斯里维加亚体育场迎来中国台北女足的挑战。上半时比赛韩鹏门前救险,王珊珊劲射中柱。下半时比赛王霜助攻王珊珊打破僵局,中国台北女足则机会寥寥。最终,中国女足1-0击败中国台北女足,时隔16年再度杀进亚运会决赛。8月30日,中国女足将在亚运决赛中与日本女足争夺金牌。


  本届亚运会,中国女足表现强势,小组赛阶段三战全胜,打进25球且未失一球;1/4决赛中,中国女足5-0击败泰国队,成功晋级半决赛的同时继续保持不失球金身。相较之下,中国台北女足在小组赛中2胜1负,打击11球失2球,以小组第二的身份晋级淘汰赛;1/4决赛通过点球大战击败越南女足与中国女足成功会师半决赛。虽然中国台北女足实力有限,且亚运历史上逢中国台北女足全胜,但中国女足也不容放松,毕竟曾经在2013年东亚运动会中两球领先被对手追平的一幕还历历在目。但无论如何,击败中国台北女足,16年后再度杀入亚运决赛,这必将是中国女足姑娘们唯一的目标。此役首发方面,王霜与王珊珊领衔。

更多关于"中国女足 中国台北 王珊珊"的新闻

分享到:
相关新闻

阿根廷女足比赛爆发群殴!4人送医 教练组都上了

《太阳报》报道,阿根廷的一场女足比赛爆发冲突,姑娘们展现了惊人的战斗力,四名球员被送往医院。这是一场大学生队对自由队的阿根廷女足联赛,裁判判给大学生队一个点球后,一名教练 ……[详细]

7M晚报:女足群殴4人送医 国安两连胜领跑积分榜

中超-奥古斯托造三球巴坎布双响国安5-2胜一方北京时间8月14日晚19点35分,2018赛季中超第18轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战大连一方。上半场巴坎 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
官方

官方:大连一方签下龙东

官方消息,大连一方签下西布朗前锋龙东,西布朗和一方均未在公 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号