您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿布拒售切尔西 鹿岛鹿角2-0天津权健

www.7m.com.cn   2018年08月28日   来源:7M体育

战报 

 

  亚冠-对方双外援破门 权健客场0-2不敌鹿岛

  

 

  北京时间8月28日18:00,亚冠联赛1/4决赛首回合一场较量在日本茨城县立鹿嶋足球场进行,天津权健客场挑战鹿岛鹿角。上半场权健防守端表现稳定并未给对手太多机会,下半场席尔瓦打破僵局,塞尔吉尼奥远射破门。最终权健客场0-2不敌鹿岛,双方次回合比赛将在9月18日移师权健主场进行。

 

  亚运会-日本女足2-1战胜韩国,连续4届闯入决赛

 

  在今晚刚刚结束的一场亚运会女足半决赛中,日本女足以2-1的比分战胜韩国女足,连续4届亚运会闯入决赛,而接下来的决赛对手将是中国女足和中国台北女足的胜者。

 

事件

 

  官方:国足最新大名单公布 郑智领衔买提江入选

 

 

  国足新一期集训大名单公布,郑智领衔,冯潇霆、张稀哲等多位老面孔回归,恒大7人入选。国足集训24人名单:曾 诚、张琳芃、郑智、冯潇霆、李学鹏、郜 林、于汉超、颜骏凌、于海、武磊、刘奕鸣、赵旭日、杨旭、张呈栋、王大雷、郑铮、王彤、韦世豪、朴成、池忠国、于洋、张稀哲、吴曦、木热合买提江

 

  官方:C罗战尤文倒钩获欧足联赛季最佳进球,获58%选票

 

 

  欧足联官方消息,C罗在上赛季的欧冠四分之一决赛,代表皇马对阵尤文进的倒钩获得欧足联赛季最佳进球。在346915的球迷选票中,有197496名球迷选择了葡萄牙人的倒钩,排名第二的是帕耶、第三是西班牙女足U17球员伊娃-纳瓦罗。

 

  德媒:巴萨前锋帕科抵达多特蒙德 或加盟大黄蜂

 

 

  据德国媒体《鲁尔新闻报》的消息,多特蒙德接近签下巴塞罗那前锋帕科。报道称当地时间周一帕科已经抵达多特蒙德。帕科将在当地时间周二接受多特蒙德方面的体检,据报道他将租借加盟多特蒙德一年,租借费用为200万欧元,同时多特蒙德拥有大约2500万欧元的买断条款。

 

  RMC:斯特罗曼转会至马赛敲定 球员明日接受体检

 

 

   据法国媒体RMC体育报道,罗马接受了马赛对于斯特罗曼的报价,荷兰国脚将于明天接受法甲球队的体检。

 

  意媒:C罗的儿子加入了尤文青训,已开始接受训练

 


  C罗的儿子,小克里斯蒂亚诺-罗纳尔多已经开始跟随尤文U9青训队接受训练了。在尤文青训中,还有很多球星的孩子,比如巴尔扎利的儿子也在这里。马尔基西奥的儿子达维德-马尔基西奥也在队中,不过他可能要跟随父亲移居海外了。

 

  酒驾被捕后4天,法国冠军门神5次扑救封杀曼联!

 

 

  日前,热刺门将&队长洛里因酒驾被警察逮捕。在警局待了7个小时候,他才被保释出来。此后,他缺席了球队周五的训练课。热刺主帅波切蒂诺一向极为注重纪律,英媒体猜测洛里很可能缺席对曼联一战,且他的队长袖标也会被剥夺。然而,热刺方面选择了继续力挺洛里。今日对阵曼联,洛里化身为神,用表现回报了球队的信任。

 

  邮报:阿布拒绝出售切尔西,还将投5亿重建球场

 

 

  切尔西在周日晚坚持称阿布将会继续重建斯坦福桥球场,并否认了他们的俄罗斯老板准备出售俱乐部的报道。

 

言论

 

  沙奇里:我能够踢不同的位置,期待得到上场机会

 

 

  克洛普打算对于自己的球员阵容进行一定的轮换,而瑞士前锋沙奇里则表示他已经做好了上场比赛的准备。“这支球队需要在不同的位置上鼓励竞争,因为这能够帮助球员们变得更好,而且也会让他们变得更加强大,所以我对于这个赛季非常期待,而且我们也取得了一个很好的开局。我相信我自己有足够的能力胜任前场的每一个位置,而教练对此也非常清楚。我非常喜欢教练希望踢出来的足球。这对我来说也是一种完美足球。”

 

  穆帅暴怒:我拿过3个英超冠军 比其他人加起来都多!

 

 

  曼联主场0-3输给热刺,遭遇英超两连败,发布会的最后,穆帅当众发飙,竖起三个手指,称自己拿过的英超冠军比其他19个球队的主帅加起来都多。然后,他直接愤然离开。“你们知道今天比赛的结果是什么吗?3-0。但是,你们又知道这(三根手指)代表什么吗?这也代表着英超冠军的数字。我曾拿到3个英超冠军,其他19个球队教练拿英超冠军的总和都没我高。我是3个,而他们则只有2个。所以,请给我尊重,尊重,尊重。”

 

  贝尔:我也想踢点球 但做决定的人是主教练

 


  据每日体育报报道,在皇马对阵赫罗纳比赛中打进第三球的贝尔在赛后接受采访时表示,他希望能够主罚点球,但这个决定还是掌握在主教练手里。“联赛开门红是很重要的一件事情,我们对于胜利感到高兴。我们知道一场比赛是90分钟而不是45分钟。我们必须要利用好出现的机会,这就是足球。我准备好帮助球队了,我们在场上合作得很好, 接下来我们会去争取能拿到的所有奖杯。我想踢点球,但主教练是做决定的人,你必须尊重他的决定。”

 

  维尼-琼斯批评厄齐尔:不想踢球就去干别的工作

 

 

  厄齐尔因病错过了阿森纳同西汉姆联的比赛,他周中因感冒缺席了训练,这已经是他今年第7次因病错过比赛了。同西汉姆联的比赛中,他在酋长球场观看了比赛。前职业球员、演员维尼-琼斯对于厄齐尔的行为表达了看法。“去修高速公路,或者去医院给病人做饭吧。如果你对这份世界上最棒的工作感到不开心,就去做一些能让你自己感到骄傲的工作吧。”

 

曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号