您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:恒大外援古德利租借加盟葡萄牙体育

www.7m.com.cn   2018年08月23日   来源:直播吧

  恒大官方宣布,外援古德利租借加盟葡萄牙体育,租期至2019年6月30日。


  现年26岁的古德利曾经入选过塞尔维亚国家队,他在2018年初由天津泰达加盟广州恒大,代表恒大出场的18场比赛打进3粒进球,并且有2次助攻。

  恒大公告如下:

  北京时间2018年8月23日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,塞尔维亚籍外援内马尼亚·古德利(Nemanja Gudelj)即日起正式租借至葡萄牙体育(又译“里斯本竞技”)足球俱乐部【SPORTING CLUBE DE PORTUGAL】,租借期至2019年6月30日。

  感谢古德利!感谢他为广大球迷带来的精彩比赛,以及为广州队和中国足球所做的贡献!

  祝福古德利!祝福他在欧洲赛场继续有出色发挥,一切顺利!

更多关于"恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:广州恒大租借巴西中场塔利斯卡 租期半年

北京时间6月8日晚,中超球队广州恒大宣布本菲卡的巴西中场塔利斯卡租借加盟球队,租期为半年。塔利斯卡现年24岁,巴西中场,上赛季代表贝西克塔斯出战47场比赛,首发40次,贡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号