您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:恒大外援古德利租借加盟葡萄牙体育

www.7m.com.cn   2018年08月23日   来源:直播吧

  恒大官方宣布,外援古德利租借加盟葡萄牙体育,租期至2019年6月30日。


  现年26岁的古德利曾经入选过塞尔维亚国家队,他在2018年初由天津泰达加盟广州恒大,代表恒大出场的18场比赛打进3粒进球,并且有2次助攻。

  恒大公告如下:

  北京时间2018年8月23日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,塞尔维亚籍外援内马尼亚古德利(Nemanja Gudelj)即日起正式租借至葡萄牙体育(又译“里斯本竞技”)足球俱乐部【SPORTING CLUBE DE PORTUGAL】,租借期至2019年6月30日。

  感谢古德利!感谢他为广大球迷带来的精彩比赛,以及为广州队和中国足球所做的贡献!

  祝福古德利!祝福他在欧洲赛场继续有出色发挥,一切顺利!

更多关于"恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:广州恒大租借巴西中场塔利斯卡 租期半年

北京时间6月8日晚,中超球队广州恒大宣布本菲卡的巴西中场塔利斯卡租借加盟球队,租期为半年。塔利斯卡现年24岁,巴西中场,上赛季代表贝西克塔斯出战47场比赛,首发40次,贡 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号