您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲出大事!皇马巴萨拒绝在美国比赛 罢赛威胁

www.7m.com.cn   2018年08月23日   来源:新浪体育

  在西甲官方宣布未来15年都会在美国进行西甲比赛后,西班牙球员工会明确表示了反对。14支西甲球队的队长也召开了一个紧急会议,对此进行了讨论,并且提出了一致的反对意见。西班牙球员工会主席阿甘索在新闻发布会上反复强调:“我们不能接受单方面的决定。”


  周四的西班牙《马卡报》打出了“队长们的反对”,报道指出,西甲球员对西班牙职业足球联盟的决定感到愤怒,并表示不排除罢工。有了队长们的支持,西班牙球员工会也变得更有力量。

  “没有让球员参与决策,西甲官方显然缺少对球员的尊重,因为他们是直接受影响的。”阿甘索表示,队长们对西甲的决定集体表示反对。对于球员为此进行罢工的可能,阿甘索表示:“我们尽量不走这个极端,但为达到目的,我们愿意付出一切代价。”

  阿甘索表示,球员工会已经忍无可忍了。“去年大量沙特球员涌入西班牙,不同的球员出口标准,在星期一踢比赛……我们已经习惯了不自然的事情,谁在考虑球迷的利益?到了说‘够了’的时候了。”阿甘索说。

  球员工会计划下个月与西甲官方会面以讨论当前的情况。 “我想斥责一下特瓦斯,这样他可以以不同的方式看足球,让他意识到这不仅仅是金钱和商业的问题。”阿甘索表示,他还没有和西班牙足协或国家体育委员会讨论相关问题,但他很快就会去跟有关部门谈谈。

  西甲联盟的海外计划遭到反对,主要是因为从球员的身体健康角度考虑,每个赛季西甲俱乐部都至少要参加两项赛事,甚至可能三线作战到最后。连番比赛对于球员身体消耗很大,飞到北美比赛更是会严重影响球员的身体健康。

  不过阿甘索透露,俱乐部并不是集体反对,有些俱乐部支持西甲到美国踢比赛,而球员工会只能代表球员的利益。

更多关于"西甲 美国 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲攻略:开季态佳征华伦撑马体会旗开得胜

西甲开锣首轮的周一重头戏,今夏大事增兵的马德里体育会作客华伦西亚,以该队上周勇夺欧超盃的强势,射手迪亚高哥斯达亦大勇,斗遇强越弱的「蝙蝠军团」,有望乘势取得开门红,让平/ ……[详细]

西甲:贝尔中框+进球!皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:15),2018/19赛季西甲首轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场2比0取胜赫塔菲,卡瓦哈尔和贝尔进 ……[详细]
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨晋级决赛

北京时间3月4日凌晨4点,20/21赛季国王杯半决赛第2回 …… [详细]
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

渣叔:不放球员踢国际比赛

近日,利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了关于国际比赛日相关 …… [详细]

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号