您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:人和球员刘健被停赛8场+罚款5.6万

www.7m.com.cn   2018年08月17日   来源:虎扑


  8月17日讯 中国足协今日发布处罚通知,其中北京人和球员刘健因在与权健的比赛中在无球状态下肘击对方球员脸部,造成不良影响,被停赛8场,并被罚款5.6万元。

  8月12日的中超第17轮比赛中,北京人和主场迎战天津权健。比赛第80分钟,刘健在无球状态下肘击吴伟,主裁判经过VAR回放后吹罚刘健犯规,出示红牌将其直接罚下。而在赛后,北京人和主帅路易斯-加西亚指出,这张红牌是毫无必要的。

更多关于"刘健 中超 天津"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-帕托破门杨旭救主 权健3-3客平十人人和三轮不胜

北京时间8月12日晚19点35分,2018赛季中超第17轮在北京丰台体育中心体育场展开角逐,天津权健客场挑战北京人和。上半场王晓龙首开纪录,帕托扩大比分。下半场迪奥普破门 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号