您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝格德斯转会费鲁能仍未付清 老东家:有权撤回交易

www.7m.com.cn   2018年08月17日   来源:网易体育

  格德斯已经加盟了山东鲁能一个月的时间,但据巴西媒体报道称,格德斯此前的所属权属于三家俱乐部,但其中属于他的老东家克里丘马依然没有收到这笔转会费。

  据巴西媒体“engeplus”透露称,山东鲁能引进格德斯的那笔费用,由帕尔梅拉斯、米内罗竞技和克里丘马三家俱乐部共同所得。按照球员所有权的划分,克里丘马俱乐部总共可以拿到1220万巴西雷亚尔,约合270万欧元。

  与此同时,由于鲁能引进格德斯是先租后买,因此克里丘马将先收到120万欧元,剩余的150万欧元将会在格德斯正式转会后收到,但是克里丘马俱乐部还没收到120万欧元。

  对此,俱乐部相关人士罗布森表示,“俱乐部现在很冷静,我们在格德斯转会过程中的行为都没违规,我们的一切做法都是正确的。”

  罗布森称,估计俱乐部会在8月份收到120万欧元的转会提成,但他同时表示,如果俱乐部在8月份没有收到这笔钱,他们有权终止格德斯的转会交易。

  格德斯7月份中旬加盟山东鲁能,因为佩莱以及塔尔德利表现出色,格德斯出场时间不多,最近3场比赛更是无缘出场。

更多关于"格德斯 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-山东鲁能4-1杭州绿城联赛收获四轮不败

中超联赛第18轮,山东鲁能队坐镇主场迎战杭州绿城队。上半场尤西雷门前补射破门,佩莱表现出色,有一次射门击中门柱。下半场替补出场的王永珀进球帮助鲁能扩大领先优势,比赛最后时 ……[详细]

亚冠-德扬传射建功 山东鲁能客场1-3负FC首尔

北京时间今天18:30,亚冠八强战进行首回合的较量,FC首尔主场迎战山东鲁能泰山。上半场,FC首尔由德扬和朴主永连进两球,山东则由蒙蒂略任意球追回一球。下半场首尔前锋阿德 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号