您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡媒:葡萄牙体育有意引进古德利,正进行谈判

www.7m.com.cn   2018年08月15日   来源:直播吧

  据葡萄牙媒体ojogo报道,葡萄牙体育正与古德利方面进行谈判,希望能够签下这名广州恒大后腰。


  恒大在今年冬季转会窗签下古德利,以替代保利尼奥,但由于球员实力与保利尼奥存在差距,且保利尼奥已经回归恒大,古德利也失去了注册资格。

  古德利目前已经离开广州,而葡萄牙媒体ojogo则透露葡萄牙体育有意引进古德利。古德利曾效力过阿贾克斯,有媒体报道称古德利还已经接到了荷兰英格兰德国意大利等俱乐部的报价。

更多关于"恒大 古德利"的新闻

分享到:
相关新闻

3旬熟男强控今夏!C罗浇灌意大利 国人咒骂1将

对于国际足坛而言,夏天往往是告别老将的时候。在2018年夏天,伊涅斯塔和托雷斯就先后离开了西班牙,他们都选择去日本J联赛踢球。但也有一些“老男人”,仍然在转会市场上扮演主 ……[详细]

豫媒:王上源胡靖航免费租借 建业承担一半工资

日前,河南建业官方确认,上港球员胡靖航、恒大球员王上源租借加盟球队,租期为半年。今天,《大河网》也透露了这次转会的更多细节。大河网透露,据了解,对王上源、胡靖航的租借,建 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号