您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-张稀哲破门比埃拉传射 国安3-1苏宁继续领跑

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:直播吧

  北京时间8月10日19:35,中超联赛第17轮一场比赛在工人体育场进行,北京国安主场迎战江苏苏宁。上半场顾超贡献精彩扑救,张稀哲首开纪录,谢鹏飞击中横梁,下半场雷腾龙扩大领先,埃德尔制造张瑀乌龙,比埃拉破门。最终国安3-1战胜苏宁继续领跑积分榜。


  国安上轮在榜首大战中1-1战平鲁能,目前以1分的优势继续领跑积分榜。而苏宁则是主场3-1逆转战胜贵州,目前在积分榜暂居第五位,落后国安也仅有5分。本场首发方面张稀哲和索里亚诺登场,巴坎布无缘名单。苏宁方面埃德尔和博阿基耶领衔锋线,吴曦出战。郭全博和张凌峰分别作为两队的首发U23。


  开出第2分钟于大宝抽射偏出球门。第7分钟比埃拉传中,杨博宇头球第一点解围。第8分钟杨笑天左边路传中,郭全博出击将球没收。


  第10分钟奥古斯托送出直塞,姜涛套上后禁区内横传,张稀哲直接扫射没踢上力量,顾超倒地将球没收。

  15分钟吉翔传中太靠近门将,郭全博将球没收。17分钟吉翔外脚背传球,吴曦插上头球偏出。随后张凌峰被谢鹏飞换下。


  19分钟杨博宇放倒于大宝送出任意球,奥古斯托开出,比埃拉禁区内接队友摆渡抽射被顾超挡出,随后雷腾龙门前补射被顾超托出横梁。

  22分钟国安取得领先,奥古斯托右边路强吃杨笑天后禁区内横传,张稀哲后点轻松扫射得手,1-0,国安领先!

  26分钟比埃拉直塞,索里亚诺禁区内打门被吉翔挡出底线。30分钟吉翔右路传中,埃德尔头球一蹭,吴曦直接凌空扫射偏出立柱。

  33分钟埃德尔远射偏出立柱。36分钟杨博宇放倒于大宝吃到黄牌。38分钟比埃拉禁区内连续晃动后在埃德尔防守下摔倒,不过裁判示意没有犯规。


  41分钟苏宁错失扳平良机,反击中埃德尔直塞,谢鹏飞禁区内爆射击中横梁弹出。43分钟吉翔右路传中,郭全博出击将球击出,随后谢鹏飞禁区外远射被池忠国用身体挡出。

  1分钟补时后上半场结束,国安暂时1-0领先苏宁。


  易边再战苏宁用汪嵩换下张晓彬。48分钟奥古斯托边路精彩的马赛回旋穿裆过掉谢鹏飞。1分钟后奥古斯托禁区外一脚远射高出横梁。51分钟郭全博由于上半场的一次冲撞被侯森替换下场。

  52分钟国安扩大领先,比埃拉45度传中,雷腾龙禁区内高高跃起头球破门,2-0,国安领先!

  56分钟侯森出击解围把球踢到埃德尔脚下,随后意大利射手打门被侯森挡出底线。

  59分钟吉翔摆脱奥古斯托后传中,谢鹏飞禁区内扫射偏出立柱。62分钟比埃拉反击中横传门前,不过未能找到队友。


  64分钟汪嵩左路传中,博阿基耶头球破门,不过主裁认定他在争顶时有犯规嫌疑,进球无效。

  67分钟国安反击中朴成左路传中,奥古斯托头球攻门偏出立柱。69分钟奥古斯托挑传,索里亚诺扫射得手,不过边裁举旗示意越位,主裁通过VAR确认判罚无误。

  73分钟索里亚诺中场抢断谢鹏飞后直接吊门,顾超注意力集中将球没收。77分钟比埃拉突破后禁区内劲射击中边网。


  78分钟苏宁扳回一球,吉翔直塞,埃德尔突入禁区底线前回传,张瑀解围不慎将球踢入自家大门,2-1,苏宁落后1球。

  83分钟国安再入一球,比埃拉直塞被杨笑天一挡落回到比埃拉脚下,随后他轻松抽射得手,3-1,国安领先!

  87分钟奥古斯托远射被防守球员一挡,随后顾超门前将球没收。88分钟奥古斯托反击中被田依浓从身后放倒,随后奥古斯托对犯规动作不满冲向对手,吴曦及时将双方拉开。


  补时第1分钟汪嵩开出任意球,杨博宇后点头球攻门偏出立柱。4分钟补时后全场比赛结束,最终国安主场3-1战胜苏宁。

更多关于"北京国安 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

7M晚报:国足亚运会大名单出炉!西甲启用VAR

官方:比利时中场登东克尔租借加盟狼队英超升班马狼队官方宣布安德莱赫特中场登东克尔租借加盟,租借期一个赛季,狼队明夏拥有买断比利时国脚的权利。登东克尔现年23岁,尽管主要出 ……[详细]

中超-穆谢奎戴帽卡拉斯科两助 一方3-0富力迎两连胜

北京时间8月10日晚间19点35分,中国足球超级联赛第17轮拉开战幕,升班马大连一方迎战广州富力。盖坦抢射被封堵,穆谢奎抢断打门偏出,此后接卡拉斯科助攻凌空抽射首开纪录。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大5-0大胜权健

北京时间8月19日19:35,中超联赛第19轮迎来一场焦点 …… [详细]

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

中超-上港3-2重庆取三连胜

北京时间8月18日晚19点35分,2018赛季中超第19轮 …… [详细]
焦点

莫德斯特把权健告上FIFA

北京时间8月20日消息,据专业足球媒体《GOAL》报道,天 …… [详细]

晚报:亚运女足16-0出线

亚运会-王珊珊九球赵容五球女足16-0塔吉克斯坦出线北京时 …… [详细]

营销号造谣U23国足

针对网络上关于U23国家队球员不满亚运村住宿条件的报道,转 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号