您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

郑智当选亚冠最佳10号!获7成票数支持遥遥领先

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:新浪体育

  北京时间8月10日,经过网络投票,亚足联亚冠联赛最佳10号球员评选结果已经出炉。来自中超广州恒大的队长郑智以较大的优势被球迷投票选为亚冠联赛最佳10号。


  在亚足联公布的票选中,郑智最终以162608票获选最佳,郑智获得了74%的票数,遥遥领先其他四位竞争者奥马尔柏木阳介德扬、沙尔赫布。

 

  亚足联评价道:这位经验丰富的中场球员将成为历史上最伟大的球员之一。他在英超查尔顿的表现证明了自己的实力,他在亚冠联赛中的表现则是他成功的标志。

  2005年,郑智在亚冠小组赛奉献五个进球帮助当时效力的山东鲁能进入亚冠四分之一决赛,那只鲁能也成为了历史上第一支赢得所有六场小组赛的球队。在2013年和2015年,郑智带领广州恒大两次登顶亚冠。在2013年,他被评为亚足联年度最佳球员。

 

更多关于"中超 郑智 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:热刺盖球场就花10亿!哪还有钱买球员

今夏的英超转会市场依旧疯狂,但是这其中也有一股清流,那就是热刺。热刺以零引援成为了自2003年以来英超第一支在夏季转会窗口没有任何引援的球队。热刺主帅波切蒂诺表示,这和建 ……[详细]

尴尬!曼联球迷众筹1200万解雇穆帅 却无人响应

曼联主帅穆里尼奥近期在英超教练下课排行榜中一直居于高位,一些曼联球迷对于他似乎很是不满。据《太阳报》报道,一名曼联球迷创建了一个筹款页面来筹款,希望把穆里尼奥解雇。报道中 ……[详细]
亚冠动态

官方:为更好备战亚冠 权健战贵州比赛提前至8月24日

北京时间8月2日,中国足协发布公告,为让权健更好备战亚冠,调整权健主场战贵州时间。具体调整如下:8月24日19:35(原8月26日)天津权健vs贵州恒丰北京时间8月28日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大5-0大胜权健

北京时间8月19日19:35,中超联赛第19轮迎来一场焦点 …… [详细]

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

中超-上港3-2重庆取三连胜

北京时间8月18日晚19点35分,2018赛季中超第19轮 …… [详细]
焦点

莫德斯特把权健告上FIFA

北京时间8月20日消息,据专业足球媒体《GOAL》报道,天 …… [详细]

晚报:亚运女足16-0出线

亚运会-王珊珊九球赵容五球女足16-0塔吉克斯坦出线北京时 …… [详细]

营销号造谣U23国足

针对网络上关于U23国家队球员不满亚运村住宿条件的报道,转 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号