您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱晓刚向他人打手势被禁赛6场 罚款4.2万

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:直播吧

  足协公布处罚决定,朱晓刚因为竖中指被停赛6场,罚款4.2万元。


  北京时间8月5日19:35,大连一方坐镇主场1-0战胜上海上港,上港球员在终场前对于一方球员的摔倒十分不满,赛后双方发生口角冲突。

  上港球员武磊试图与一方球员理论,主队6号球员朱晓刚疑似对武磊竖中指。

更多关于"朱晓刚 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]

肖智敬礼庆祝感染球迷

替补神兵肖智本场比赛进球之后敬礼的动作感动了广大球迷,再看 …… [详细]

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号