您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱晓刚向他人打手势被禁赛6场 罚款4.2万

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:直播吧

  足协公布处罚决定,朱晓刚因为竖中指被停赛6场,罚款4.2万元。


  北京时间8月5日19:35,大连一方坐镇主场1-0战胜上海上港,上港球员在终场前对于一方球员的摔倒十分不满,赛后双方发生口角冲突。

  上港球员武磊试图与一方球员理论,主队6号球员朱晓刚疑似对武磊竖中指。

更多关于"朱晓刚 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大主场6-1人和

北京时间10月20日晚19点35分,2018赛季中超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:上港0-0闷平苏宁

战报中超-埃神失良机特谢拉险破门苏宁0-0逼平上港北京时间 …… [详细]

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]
关注

贝西有意引进佩莱出售佩佩

来自土耳其媒体《yeniakit》的报道,土超劲旅贝西克塔 …… [详细]
动态

中超-苏宁0-0逼平上港

10月21日讯北京时间2018年10月21日19点35分, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号