您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

沙士菲惡鬥紐維爾舊生

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:澳彩

  週六清早,阿甲新球季首場較量將在沙士菲紐維爾舊生之間打響,雙方屆時於前者主場一決高下。兩隊過往6次交手平分秋色,彼此實力相近,加上大家上季表現都難言出色,本輪揭幕戰應當以和為貴。

 

沙士菲攻擊手羅拔圖尼(中)上季季尾腳風頗順。


  沙士菲上季阿甲以第十四名收官,表現不過不失,全季總得失球比為31比32,從他們身上確實難覓亮點。休賽期,沙士菲只進行了2場比賽,分別是友誼賽與葛度爾古斯激戰成和以及阿根廷盃首圈即被名不見經傳的弱旅R中央科爾多瓦爆冷淘汰出局,全隊明顯無心戀戰。好在沙士菲上季阿甲收官階段展現出極佳狀態,最後5輪聯賽豪取4勝1和的不敗佳績,期間攻擊手羅拔圖尼斬獲了4個入球,不妨看好此子新球季首輪聯賽能夠延續上季尾段的出色狀態,幫助沙士菲力保主場不失。

  相比沙士菲,紐維爾舊生上季阿甲整體表現更差,加之被扣3分的緣故,他們全季27輪僅積27分,搶分能力十分薄弱。即便如此,紐維爾舊生還是有他們的亮點之處,全季均場只失1.04球的防守演出放眼阿甲亦可排在中上游水平,同時過去4次對陣沙士菲亦有3次能夠保持大門不失,當中有2場大家均互交白卷,可見彼此實力相近。另外,雖然紐維爾舊生上季最後4輪聯賽輸足3場,但球隊今夏在阿根廷盃上連過兩關闖進了第三圈,不難看出他們對待正式比賽的熱情,看好紐維爾舊生此行搶下1分。

更多关于"沙士菲 紐維爾舊生"的新闻

分享到:
研究动态

馬賽「魯」力爭取開門紅

萬眾期待的法甲新賽季揭幕戰週六凌晨正式打響,屆時馬賽將會坐鎮主場迎戰圖魯茲。兩隊上季積分方面差距頗大,雙方實力相差不是一星半點,而且馬賽往績方面亦處於上風,今仗支持馬賽取 ……[详细]

賓菲加主場「雷」霆萬鈞

週六凌晨,2018-19賽季葡超揭幕戰將上演,由上季亞軍賓菲加坐鎮主場迎來甘馬雷斯的挑戰。兩隊實力差距明顯,今鋪當然追捧實力更勝一籌且擁有主場之利的賓菲加收穫新賽季開門紅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

利物浦「宮」無不破

週二凌晨,英超上演獨角戲,屆時水晶宮將坐鎮塞爾赫斯特公園球 …… [详细]

華倫西亞 VS 馬德里體

今夏馬競前鋒加梅羅轉投華倫西亞,新賽季首戰加梅羅就要對陣舊 …… [详细]

馬體會揮軍火併華倫西亞

週二凌晨,首輪西甲上演最後兩場較量,其中華倫西亞主場迎戰馬 …… [详细]

阿特兰大炒硬升班马

上季意甲排第七的阿特兰大,新球季首战会在主场出击,迎战「升 …… [详细]

水晶宮 VS 利物浦

水晶宮此前從未贏得過英超前2輪比賽,不過最近3次坐鎮塞爾赫 …… [详细]

水晶宫VS利物浦前瞻

北京时间8月21日凌晨3点,2018/19赛季英超联赛第2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号