您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:莫雷诺有望赶上周末上海德比

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:直播吧

  根据《上海青年报》的消息,在上周联赛受伤的申花队长莫雷诺有望赶上本周末的上海德比。

  在上周末客场对阵亚泰的比赛中,申花队长莫雷诺脚踝受伤被担架抬离球场。本周二,莫雷诺进行了核磁共振的详细检查,结果显示他的情况不属于韧带撕裂,而在经过三天的恢复后,莫雷诺脚上的疼痛程度也有好转,本周末的上海德比理论上是可以出战的。而具体情况则需要教练组在这两天好好考虑。

  在谈到球队的伤病情况时申花方面也表示:“从球队的角度,我们当然希望莫雷诺和瓜林都能赶上对阵上港的比赛,希望在双方人员都齐整的情况下,为球迷奉献一场精彩较量。不过目前的情况就是这样,没什么好抱怨的,现在的关键就是把这些球员用好,打好对上港的比赛。”

  另外,昨天体育总局公布了亚运会男足的20人名单,申花的丛震徐有刚未能入选。不过相关的情况,目前实行的U23减免政策将会持续到中超第17轮,这也就意味着在本周末的中超比赛中,各队仍能享受政策。申花同上港的比赛,两队都只需首发一名U23即可。

更多关于"上海申花 上海上港 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-曹赟定圆月弯刀孙世林染红 10人申花1-1亚泰

8月4日18点,2018中超联赛第16轮长春亚泰与上海绿地申花的比赛,在长春体育中心体育场进行。最终,双方1-1握手言和。第31分钟,曹赟定打入标志性进球;第71分钟,伊 ……[详细]

沪媒:莫雷诺落选世界杯因胯部肌肉拉伤未愈

此前,哥伦比亚公布了球队出征世界杯的大名单。其中,申花队长莫雷诺最终无缘阵容。今天,《澎湃新闻》表示莫雷诺落选因为伤情未愈。其实在几周前,莫雷诺落选最终名单就有预兆,球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大主场6-1人和

北京时间10月20日晚19点35分,2018赛季中超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:上港0-0闷平苏宁

战报中超-埃神失良机特谢拉险破门苏宁0-0逼平上港北京时间 …… [详细]

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]
关注

贝西有意引进佩莱出售佩佩

来自土耳其媒体《yeniakit》的报道,土超劲旅贝西克塔 …… [详细]
动态

中超-苏宁0-0逼平上港

10月21日讯北京时间2018年10月21日19点35分, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号