您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:莫德斯特寻求转会并非易事 高价售出是一种选择

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:直播吧

  昨天,法国媒体爆出了莫德斯特渴望出走俄超劲旅莫斯科火车头的消息,同时莫德斯特昨天也缺席了权健的训练,这无疑加重了众人的猜想。


  对此,《天津日报》表示,莫德斯特刚与权健签新合同,想寻求转会并非易事。但从训练以及比赛态度来看,法国人做得并不职业。

  同时,津媒认为,当下法国人状态低迷,何时能够重拾昔日德甲铜靴的火热脚感依旧是个未知数。而倘若权健能够在莫德斯特身上得到一笔高额转会回报,再加之维特塞尔出走后的2000万违约金,或许能够将俱乐部全年的运营收支扭亏为盈。

  津媒直言,运营收支扭亏为盈意味着,当赛季后的冬窗开启之际,权健将不再受到奢侈税限制,在重新引进强力外援方面,势必可以更加得心应手。

更多关于"中超 天津权健 莫德斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:多特深入与维特塞尔谈判 维特塞尔有意离开权健

多特蒙德和巴黎都对中超天津权健中场维特塞尔有意。据德国媒体《图片报》的最新消息,多特蒙德正在深入与维特塞尔谈判,并且取得了积极的效果。目前维特塞尔和家人在希腊度假。据《图 ……[详细]

经纪人谈哈姆西克未能登陆中超:对他的报价太低

据意大利媒体报道,那不勒斯球星哈姆西克透露,自己曾想过去中国踢球,但是安切洛蒂说服他留下来。而哈姆西克的经纪人佩特拉斯(MartinPetras)透露,球员之所以未能前往 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号