您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安老板:目标仍是争冠非必须夺冠,球员要为北京而战

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:直播吧

  据国安俱乐部官方报道,周三晚间中赫集团董事长周金辉宴请了国安俱乐部管理层人员和一线队全体队员。周金辉在表扬球队本赛季上半场取得优异战绩的同时,还对大家进行了勉励,他希望所有的球员能够为北京这座城市而战。


  在这场名为“为北京·勇向前”的主题晚宴上,周金辉与国安将士们分享了“我们想不想夺冠”和“我们能不能夺冠”这两个话题,对于第一个话题,周金辉表示:“答案是毋庸置疑的,每一个优秀的职业球员都应该渴望冠军,这是骨子里必须具有的基因。”

  谈到“能不能夺冠”,周金辉说道:“目前更应该将国安定义为‘我们是冠军的有力争夺者之一’,即便现在外界认为国安是本赛季争夺中超冠军的热门球队,但我们应该保持清醒和冷静,赛季初制定的‘进入亚冠,保持在第一集团’的目标,还没到更改的时候。”

  周金辉接着进一步表示:“球队何时确立夺冠的目标,是一门足球管理艺术,这需要专业的认知和判断,错误的时间制定错误的目标只能带来错误的结果。全队目前应该在主帅施密特的带领下,继续保持上半赛季的良好状态,一步一步去走、一场一场去磕,踏踏实实地低调前行。如果能继续保持这样的良好势头,我们会及时进行目标调整,但前提是时机成熟同时需要全队上下形成共识。”

  周金辉最后还不忘强调,“作为国安的球员一定要为北京这座城市而战,能够成为国安的一员,身披绿色战袍,代表北京去比赛本身就是一份荣耀。如果我们没有打出这座城市的精神和气质,或是在球场上我们没有拿出让对手佩服的表现,那么即便获得冠军,这个奖杯也就是一个金属制品。我们要的奖杯里一定要承载着城市荣誉,要承载着永远争第一的国安精神,这样的奖杯才更有价值,同时也会成为每一个球员、每一个教练员和每一个俱乐部工作人员这一生当中最难忘的回忆。”

更多关于"中超 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大5-0大胜权健

北京时间8月19日19:35,中超联赛第19轮迎来一场焦点 …… [详细]

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

中超-上港3-2重庆取三连胜

北京时间8月18日晚19点35分,2018赛季中超第19轮 …… [详细]
焦点

莫德斯特把权健告上FIFA

北京时间8月20日消息,据专业足球媒体《GOAL》报道,天 …… [详细]

晚报:亚运女足16-0出线

亚运会-王珊珊九球赵容五球女足16-0塔吉克斯坦出线北京时 …… [详细]

营销号造谣U23国足

针对网络上关于U23国家队球员不满亚运村住宿条件的报道,转 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号