您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超已形成三大流派 恒大实用国安浪漫富力田园

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:新浪体育

  2018年中超与以往相比,夺冠的场面壮观了许多,保级的形势亦热闹了不少。赛程过了一多半,悬念却依然裹着面纱抱着琵琶。但是,形势乱归乱,中超的三大流派已经清晰可见。

  浪漫派。国安是浪漫派的代表。不管是遇上高手还是弱者,国安是决不会保守的,更是不会退到自己的半场一味防守的。不论是实力不济的时候,还是实力大增的时候,国安永远争第一的口号是从来不会改变的。无论争没争过第一,不管他人争过多少次第一,国安心永远是一颗第一的心。

  实用派。恒大是实用派的代表。近几年,恒大一会喊出“全华班”,一会宣布把重点转移到青训上来,一会卖出强援说是赚了大笔钱,一会又花了更多的钱把这名外援买回来。颇有点“变色龙”的功夫,可以随着环境气候的变化随时调整肤色。但是,不管你服还是不服,恒大实现自己既定目标的概率还是很高的。

  田园派。富力是田园派的代表。有网友说:富力只干三件事,吃饭、睡觉、打恒大。富力相对不那么看重排名,在能保级的前提下,尽量更好就行。富力的比赛,更像是田园风光,景色多变,阴晴不定,四时不同。但是,一切的变化又都不是刻意为之的。

更多关于"中超 国安 恒大 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

媒体指责傅明执法不公

2019年亚洲杯1/8决赛,阿联酋加时力克吉尔吉斯斯坦。其 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

中国与伊朗住同一酒店

中国将在亚洲杯1/4决赛迎战亚洲排名第一的伊朗队,值得一提 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号