您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前往多特蒙德?维特塞尔现身杜塞尔多夫机场

www.7m.com.cn   2018年08月06日   来源:直播吧

  来自德国媒体《Funke Sport》的报道称,天津权健比利时中场维特塞尔在当地时间本周一已经抵达当地杜塞尔多夫机场,据悉他将前往多特蒙德俱乐部完成转会事宜。


  根据昨晚《图片报》的报道称,多特将付2000万欧解约金引进天津权健外援维特塞尔。维特塞尔将签约4年,年薪达1000万欧,多特将在当地时间本周一晚上完成签约。

  维特塞尔现年29岁,司职中场,本赛季为天津权健出战18次,奉献2粒进球。在今年夏天的俄罗斯世界杯,维特塞尔代表比利时队上场6次,并最终随队获得季军。

更多关于"多特蒙德 维特塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

比利时媒体:2000万欧买断,维特塞尔即将赴多特体检

据德媒《体育图片报》援引比利时国内媒体RTBF消息报道,比利时国脚、现天津权健外援维特塞尔即将转会至多特蒙德。该媒体表示,维特塞尔将在当地时间周一赴多特体检,多特将直接支 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号