您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

声援登巴巴!荷兰国脚巴贝尔发推:向种族主义说不

www.7m.com.cn   2018年08月05日   来源:直播吧

  北京时间8月4日晚上,长春亚泰对阵上海申花。比赛第77分钟,在一次拼抢后亚泰球员张力登巴巴说了些什么,导致登巴巴情绪十分激动,双方发生冲突。据记者的透露是因为对手球员疑似种族歧视。

 


  北京时间今天,荷兰国脚巴贝尔发推特声援登巴巴:“早上好...向种族主义说不!教育好你的孩子...”

  巴贝尔在2017年1月从拉科鲁尼亚转会贝西克塔斯,而登巴巴也在那个赛季被申花租借至贝西克塔斯效力,二人当过半个赛季的队友。


  冲突事情发生之后,登巴巴在今天透露:对方嘴里一直说着“you black!you black!”,且喋喋不休持续了很长一段时间,这才让登巴巴忍无可忍,没能抑制住心中的怒火。


  “当一个陌生人来对我说这个词的时候,我感受到了对我祖先的不敬,以及对我信仰的亵渎,这才使我倍感愤怒。”

 

更多关于"登巴巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

亚泰vs申花首发出炉:伊哈洛对阵登巴巴,谭龙先发出战

北京时间8月4日晚上六点,2018中超联赛第16轮即将打响,由长春亚泰坐镇主场迎接上海绿地申花。双方已经公布了本场比赛的首发名单。长春亚泰首发:13-祎凡、11-阿德里安 ……[详细]

中超-曹赟定圆月弯刀孙世林染红 10人申花1-1亚泰

8月4日18点,2018中超联赛第16轮长春亚泰与上海绿地申花的比赛,在长春体育中心体育场进行。最终,双方握手言和。第31分钟,曹赟定打入标志性进球;第71分钟,伊哈洛门 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号