您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

铁人附体!保利尼奥526天内完成100场比赛

www.7m.com.cn   2018年08月03日   来源:虎扑

  8月3日讯 自2017赛季以来,恒大外援保利尼奥已经在526天内完成了100场比赛,平均每5.26天进行一场比赛,如此高强度的比赛节奏,保利尼奥确实堪称足球场上的“铁人”。


  从2017年2月22日恒大亚冠小组赛7-0大胜香港东方,到2018年8月2日恒大客场击败泰达,保利尼奥在526天共进行了100场比赛,其中中超23场,中国超级杯1场,亚冠8场,西甲34场,国王杯6场,欧冠9场,世界杯5场,国家队热身赛8场,世界杯南美区预选赛6场。

  去年夏天的中超二次转会期,保利尼奥被巴萨直接用解约金从恒大强行挖走。跟随巴萨征战一个赛季之后,今夏的中超二次转会期,恒大又从巴萨租借回了保利尼奥。加上今年夏天又随巴西征战世界杯赛事,这也意味着在长达两年的时间里,保利尼奥几乎没有任何的长假休息时间。

更多关于"恒大 亚冠 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨巨头:保利尼奥离队是笔好生意 阿扎尔?问他去

身为巴萨技术总监的阿比达尔,昨天陪伴阿图尔参加了新闻发布会,他在会上谈了巴萨的球队建设。阿比达尔坦率指出,将保利尼奥以5000万欧元的价格先租后买送回恒大,在经济上是笔好 ……[详细]

恒大vs贵州首发:保利尼奥、塔利斯卡、梅方先发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广州恒大主场迎战贵州恒丰。赛前,两队公布了首发阵容:广州恒大:门将:19-曾诚后卫:23-邓涵文(U23)、6-冯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号