您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:拥有保利尼奥是恒大幸运 他存在不可取代

www.7m.com.cn   2018年08月03日   来源:直播吧

  北京时间8月2日晚,中超联赛第15轮,广州恒大3-0完胜天津泰达。本场比赛保利尼奥两射一传闪耀全场,赛后《南方日报》表示,塔利斯卡熄火了,但保利尼奥挺身而出,拥有保利尼奥是恒大幸运,他的存在不可取代。


  对于昨晚的比赛,粤媒评价道,这场比赛,恒大很难说踢得有多么出色,但就是因为一个保利尼奥,他们在客场3比0如愿完胜天津泰达队。一个好的外援,对于球队实在太重要了。

  对于保利尼奥的精彩表现,粤媒直言,也许对于巴萨来说,保利尼奥的技术不够细腻,但在中超,保利尼奥作为一名中场,他的小技术其实已经远比大部分前锋出色。保利尼奥能上能下,甚至逼得对方后场球员无法出球,他的存在更加无可取代。

  粤媒坦言,能够拥有如此技艺和能力,还拥有对俱乐部的归属感和责任心的顶级外援,对于恒大而言是种幸运。

更多关于"恒大 泰达 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-索里亚诺戴帽比埃拉两球 国安6-3胜华夏半程登顶

北京时间8月2日晚19点35分钟,2018赛季中超第15轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战河北华夏。上半场索里亚诺梅开二度,董学升和高华泽破门,比埃拉建功。 ……[详细]

中超-保利尼奥造三球裁判争议判罚 恒大3-0泰达三连胜

北京时间8月2日19:35,中超联赛第15轮一场比赛在天津泰达和广州恒大间进行。上半场冯潇霆和张琳芃分别制造险情,保利尼奥三分钟头顶脚踢连入两球,下半场裁判出现争议判罚, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]

国足vs泰国首发

北京时间1月20日晚,亚洲杯1/8决赛,国足对阵泰国,目前 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号