您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:拥有保利尼奥是恒大幸运 他存在不可取代

www.7m.com.cn   2018年08月03日   来源:直播吧

  北京时间8月2日晚,中超联赛第15轮,广州恒大3-0完胜天津泰达。本场比赛保利尼奥两射一传闪耀全场,赛后《南方日报》表示,塔利斯卡熄火了,但保利尼奥挺身而出,拥有保利尼奥是恒大幸运,他的存在不可取代。


  对于昨晚的比赛,粤媒评价道,这场比赛,恒大很难说踢得有多么出色,但就是因为一个保利尼奥,他们在客场3比0如愿完胜天津泰达队。一个好的外援,对于球队实在太重要了。

  对于保利尼奥的精彩表现,粤媒直言,也许对于巴萨来说,保利尼奥的技术不够细腻,但在中超,保利尼奥作为一名中场,他的小技术其实已经远比大部分前锋出色。保利尼奥能上能下,甚至逼得对方后场球员无法出球,他的存在更加无可取代。

  粤媒坦言,能够拥有如此技艺和能力,还拥有对俱乐部的归属感和责任心的顶级外援,对于恒大而言是种幸运。

更多关于"恒大 泰达 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-索里亚诺戴帽比埃拉两球 国安6-3胜华夏半程登顶

北京时间8月2日晚19点35分钟,2018赛季中超第15轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战河北华夏。上半场索里亚诺梅开二度,董学升和高华泽破门,比埃拉建功。 ……[详细]

中超-保利尼奥造三球裁判争议判罚 恒大3-0泰达三连胜

北京时间8月2日19:35,中超联赛第15轮一场比赛在天津泰达和广州恒大间进行。上半场冯潇霆和张琳芃分别制造险情,保利尼奥三分钟头顶脚踢连入两球,下半场裁判出现争议判罚, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号