您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:只盼球队保级 耶拉维奇愿放弃奖金分给队友

www.7m.com.cn   2018年08月02日   来源:直播吧

  北京时间8月1日晚,中超联赛第15轮,贵州恒丰客场4-3击败重庆斯威赢下保级关键一战。据贵州都市报体育新闻主任通过个人微博透露,球队外援耶拉维奇昨天找到老板,表示可以不要奖金,愿意把他的奖金分给队友,只盼球队可以保级。微博全文如下:


  “昨天,耶拉维奇找专门找到老板,表示之后的赢球奖他那一份可以分文不取,如果老板同意这笔奖金可以拿出来分给为比赛尽力的队友们,他唯一的愿望就是球队保级,如果一切顺利,他愿意在在贵州结束他的职业生涯。”

  耶拉维奇曾效力英超,于17赛季租借加盟贵州恒丰,并在18赛季转会加盟贵州恒丰。上赛季他联赛出场26次打入15球,本赛季他为恒丰联赛出战6场打入3球。

  目前贵州恒丰以8分排名联赛倒一,落后排名14的重庆斯威6分。

更多关于"贵州恒丰 重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

申花今天举行出征仪式

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进 …… [详细]

国安2-0绿城:阿兰再破门

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获 …… [详细]

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号