您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁官方:远征学生球迷遭不文明对待 已向分局报案

www.7m.com.cn   2018年08月02日   来源:直播吧

  北京时间8月1日晚,中超联赛第15轮,江苏苏宁客场1-0击败河南建业。赛后,苏宁官方发布公告,6名远征学生球迷遭遇不文明对待,已向当地分局报案,微博全文如下:


  “昨晚对阵河南建业的比赛中,三百余名远征球迷和我们并肩作战,全情投入、支持帮助球队取得了一场来之不易的胜利!然而遗憾的是,比赛结束后,我们的六名远征学生球迷遭到了疑似对方部分不理智球迷的不文明对待,俱乐部工作人员已和受害球迷一起到当地经开分局报案,今天也将陪同受伤球迷一起返回。俱乐部将密切关注此事的后续进展,感谢你们,欢迎回家!”

更多关于"苏宁 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁官方:特谢拉伤口长约5厘米 需2到3周恢复

江苏苏宁俱乐部官方宣布,特谢拉左小腿远端外侧皮肤肌肉受到挫裂伤,预计将会休战2到3周。建业与苏宁的比赛第85分钟,特谢拉在一次反击中被建业门将吴龑放倒,随即被换下场。苏宁 ……[详细]

官方:国米前锋埃德尔加盟江苏苏宁 合同期2年半

江苏苏宁官方宣布,球队签下国际米兰前锋埃德尔。此前据意大利天空体育记者Romano报道,埃德尔的转会费是500万欧元,与苏宁签约2年半,预计总薪水将达到2700万欧元。苏 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号