您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁官方:特谢拉伤口长约5厘米 需2到3周恢复

www.7m.com.cn   2018年08月02日   来源:腾讯体育

  江苏苏宁俱乐部官方宣布,特谢拉左小腿远端外侧皮肤肌肉受到挫裂伤,预计将会休战2到3周。


  建业与苏宁的比赛第85分钟,特谢拉在一次反击中被建业门将放倒,随即被换下场。苏宁队医对特谢拉的伤口进行了简单的处理,然后特谢拉直接由场边的救护车送往了当地医院进行进一步的治疗。

  苏宁官方表示:“感谢大家对特神的关心,根据医生初步诊断,特谢拉左小腿远端外侧皮肤肌肉受到挫裂伤,未伤及骨头,伤口长约5cm,预计需要2-3周恢复。希望特神好好养伤,早日恢复。”

  对苏宁来说,特谢拉因伤缺阵将是巨大的打击,他在前场的个人能力是苏宁非常依赖的。而且现在苏宁后防线主力帕莱塔被禁赛,黄紫昌又被U23国家队征召,赛程密集的情况下,苏宁主帅如何调兵遣将将是考验。

更多关于"苏宁 中超 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:国米前锋埃德尔加盟江苏苏宁 合同期2年半

江苏苏宁官方宣布,球队签下国际米兰前锋埃德尔。此前据意大利天空体育记者Romano报道,埃德尔的转会费是500万欧元,与苏宁签约2年半,预计总薪水将达到2700万欧元。苏 ……[详细]

苏宁官方宣布加纳国脚博阿基耶加盟 曾效力尤文

转会截止日当晚,江苏苏宁俱乐部官方宣布,加纳国脚前锋博阿基耶正式加盟。他将和特谢拉、拉米雷斯一起,搭建苏宁新的攻击群。据此前外媒报道,他的转会费在570万欧左右(折合人民 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号