您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-陈志钊世界波雷鸟传射 富力4-1逆转人和

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:直播吧

  北京时间8月1日晚19点35分,中超联赛第15轮继续进行,广州富力坐镇主场迎战北京人和。上半场,穆坎乔单刀破门先拔头筹,陈志钊世界波扳平比分,雷纳迪尼奥再下一城,广州富力暂2-1领先北京人和;下半场,穆坎乔伤退,陈志钊助攻扎哈维破门扩大领先优势,终场前卢琳再入一球。最终,广州富力主场4-1逆转战胜北京人和,终结联赛五轮不胜,北京人和则连续两场遭遇大比分失利。


  广州富力上轮作客对阵河北华夏幸福,在上半场两球领先的大好局势下,被对手扳平,联赛遭遇五轮不胜;北京人和上轮在主场1-5大比分输给上海上港,球队需要重拾信心。而在积分榜上,双方同积19分位列联赛中游,两队都需要一场胜利重回正轨。阵容方面,扎哈维、雷纳迪尼奥首发;穆坎乔先发出场。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第5分钟,右路陈伟铭一脚45°弧线球传中,禁区内肖智跟上头球攻门,球顶偏了。

  1分钟后,大禁区前沿右侧,迪奥普外围突施冷箭,球高出横梁。第8分钟,陈志钊上抢铲倒迪奥普,裁判出示黄牌。前场中路人和任意球机会,穆坎乔直接大力抽射攻门,皮球穿过人墙下方直奔球门,门前程月磊把球奋力扑出。

  第11分钟,富力前场左侧任意球机会,扎哈维直接攻门,越过人墙直奔球门,张烈奋力将球扑出。

  第13分钟,北京人和率先取得进球,前场右侧穆坎乔接到朱宝杰斜长传,形成单刀,晃过出击的程月磊,推射空门得手,北京人和1-0广州富力!

  第17分钟,富力扳平比分,陈志钊外围左侧得球,稍作调整,远距离右脚一记抽射,皮球应声入网,广州富力1-1北京人和!

  第19分钟,前场中路人和开出任意球,陈杰跟上迎球怒射,皮球打到了球员身上,姜积弘把球解围出去。第27分钟,李提香拉倒迪奥普吃到黄牌。随后,人和获得前场右侧任意球机会,迪奥普斜传吊入禁区,程月磊单拳把球击出。

  第30分钟,富力反超比分,前场左侧雷纳迪尼奥得球,快速突破到禁区内,挤开防守球员,左脚小角度劲射,皮球直入网窝,广州富力2-1北京人和!

  随后几分钟,双方互有攻守,没有进球产生。第40分钟,前场左侧张晨龙得球,突入禁区低平球传中,球被万厚良解围出去。随后,朱宝杰抢球过程中绊倒唐淼,裁判出示黄牌。

  上半场比赛结束,广州富力主场暂时2-1领先北京人和。

  下半场比赛开始,第47分钟,迪奥普带球杀入禁区右侧,右脚抽射,皮球被防守球员挡了一下出了底线。第52分钟,雷纳迪尼奥开出左侧角球,禁区中路双方争顶,球被迪奥普头球解围出去。2分钟后,穆坎乔因伤无法坚持,马西卡替补登场。

  第54分钟,前场左侧扎哈维一脚爆射,近角位置球被张烈抱住。第56分钟个,前场右侧人和定位球机会,直接长传吊入禁区后点,马西卡跟进接球,倒地铲射,球出了底线。

  第58分钟,富力再下一城,弧顶处陈志钊斜传禁区左侧,扎哈维拿球假动作晃开防守球员,右脚抽射入网,广州富力3-1北京人和!

  第61分钟,左路马西卡拿球横向内切,晃开角度起脚打门,球射到了边网上。第66分钟,富力右侧角球开出,禁区前点,扎哈维一脚推射,门将把球扑出。第69分钟,禁区左侧朱宝杰迎球怒射,球被程月磊奋力扑出。

  第75分钟,卢琳替补登场,换下肖智。第81分钟,张宇峰铲倒卢琳吃到黄牌。第84分钟,王刚带球突入到底线附近,大力低平球传中,球直接出了底线。第87分钟,前场右侧雷纳迪尼奥带球横向内切,晃开角度起脚打门,球打在边网上。

  第89分钟,富力再入一球,富力后场断球,长传给到前场左侧雷纳迪尼奥,分到禁区右侧,卢琳跟上冷静抽射破门,广州富力4-1北京人和!

  最终,广州富力主场4-1逆转战胜北京人和。

  双方比赛阵容

  广州富力出场阵容:1-程月磊、3-托西奇、7-扎哈维、10-雷纳迪尼奥、17-张晨龙、19-姜积弘、26-马俊亮(U23)、29-肖智(第75分钟,23-卢琳)、32-陈志钊、35-李提香、40-陈伟铭(U23)(第31分钟,20-唐淼)

  替补未出场:4-张功、5-张佳琪、9-常飞亚、11-丁海峰、25-韩锋

  北京人和出场阵容:12-张烈、4-罗歆、5-万厚良、11-朱宝杰、13-史亮(第80分钟,26-张宇峰(U23))、15-陈杰、16-向汉天(U23)(第60分钟,29-尼扎木丁)、22-王刚、31-饶伟辉、38-穆坎乔(第54分钟,7-马西卡)、39-迪奥普

  替补未出场:25-李晨、3-刘博洋(U23)、14-王选宏、27-刘健

更多关于"中超 富力 人和"的新闻

分享到:
相关新闻

廣州富力 VS 江蘇蘇寧

江蘇蘇寧已經連續4場正式比賽沒有取得進球。江蘇蘇寧攻擊乏力,想要在廣州越秀山體育場進球並不容易。相對而言,廣州富力的攻擊力比較強,本賽季前13輪中超比賽打入24球,是進球 ……[详细]

富力vs苏宁:托西奇坐镇后防 埃德尔替补待命

7月25日讯晚间20:00,2018赛季足协杯1/4决赛次回合的较量上演,广州富力主场迎战江苏苏宁。赛前,两队公布了首发阵容:广州富力:门将:25-韩锋后卫:20-唐淼、 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号