您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超金靴指数:武磊领跑 扎哈维巴坎布紧随其后

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:虎扑

  8月1日讯 中超联赛14轮战罢,菠菜公司也公布了最新的中超金靴指数榜。目前领跑射手榜的上港球星武磊,以1赔3.00的指数成为金靴的最大热门,而扎哈维巴坎布则分列第二和第三的位置。值得一提的是,他们已经和第四名阿奇姆彭拉开了一定的差距。


  在目前的射手榜上,武磊以13球位列第一,他也得到了菠菜公司的看好,在金靴指数榜上以1赔3.00的指数位列第一。紧随其后的扎哈维和巴坎布,他们两人分别有11球进账,不过作为去年的金靴奖得主,扎哈维(1赔4.00)仍以微弱的优势领先巴坎布(1赔5.00)。

  泰达队内头号射手阿奇姆彭位列第四,不过其1赔10.00的指数已经被上述三人拉开了一定的距离。伊哈洛塔尔德利同以1赔12.00的指数排在第五,他们分别打入9球和8球。帕托拉维奇则同以16.0的指数排在第7。

  上榜的其他球员包括阿兰(1赔18.00)、高拉特(1赔21.00)、胡尔克(1赔26.00)等人,值得一提的是,尽管在射手榜前19名中出现了武磊、惠家康郜林肖智四位本土球员的身影,但也只有武磊一人跻身指数榜19人的名单中。

更多关于"中超 上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号