您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超金靴指数:武磊领跑 扎哈维巴坎布紧随其后

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:虎扑

  8月1日讯 中超联赛14轮战罢,菠菜公司也公布了最新的中超金靴指数榜。目前领跑射手榜的上港球星武磊,以1赔3.00的指数成为金靴的最大热门,而扎哈维巴坎布则分列第二和第三的位置。值得一提的是,他们已经和第四名阿奇姆彭拉开了一定的差距。


  在目前的射手榜上,武磊以13球位列第一,他也得到了菠菜公司的看好,在金靴指数榜上以1赔3.00的指数位列第一。紧随其后的扎哈维和巴坎布,他们两人分别有11球进账,不过作为去年的金靴奖得主,扎哈维(1赔4.00)仍以微弱的优势领先巴坎布(1赔5.00)。

  泰达队内头号射手阿奇姆彭位列第四,不过其1赔10.00的指数已经被上述三人拉开了一定的距离。伊哈洛塔尔德利同以1赔12.00的指数排在第五,他们分别打入9球和8球。帕托拉维奇则同以16.0的指数排在第7。

  上榜的其他球员包括阿兰(1赔18.00)、高拉特(1赔21.00)、胡尔克(1赔26.00)等人,值得一提的是,尽管在射手榜前19名中出现了武磊、惠家康郜林肖智四位本土球员的身影,但也只有武磊一人跻身指数榜19人的名单中。

更多关于"中超 上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-塔利斯卡双响暴力鸟回归首球 恒大5-0大胜斯威

北京时间7月29日晚19点35分,2018赛季中超联赛第14轮继续展开角逐,其中,广州恒大淘宝坐镇主场迎来刚刚换帅的重庆斯威的挑战。开场仅1分多钟,邓涵文破门为恒大取得完 ……[详细]

中超-杨旭头球郑达伦世界波 权健2-0战胜亚泰

北京时间2018年7月29日19点35分,中超第14轮,天津权健主场迎战长春亚泰。上半场,帕托与伊哈洛造威胁,谭龙劲射被张鹭封堵,帕托定位球助攻杨旭头球率先破门。下半场, ……[详细]
中超动态

深圳体育场将改建为专业足球场 座位提升至4.5万

8月1日讯据深圳新闻网报道,深圳市体育中心将进行改造提升,以满足举办高水平体育赛事的专业性体育场馆。深圳市体育中心两大主体建筑让市民印象最深,一是深圳体育馆,一个是深圳体 ……[详细]

华夏幸福总经理殴打员工 被派出所带走调查

河北华夏幸福总经理李君与俱乐部员工发生冲突,在该员工报警后,两人被当地派出所带走进行调查。河北华夏幸福俱乐部在5月19日发布公告,任命李君为俱乐部新任总经理。7月31日, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号