您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联转会市场受挫 梅西接任巴萨队长

www.7m.com.cn   2018年07月31日   来源:7M体育

  马卡报盛赞武磊:进球皇帝! 迟早成为射手王

 

 

  武磊在中超第14轮客战北京人和的比赛中破门,帮助上港5-1大胜,他也以88球追平韩鹏的中超历史进球记录,西班牙纸媒《马卡报》撰文称赞武磊。

 

  世体:出售诺坎普球场冠名权 巴萨要价最低2亿欧元

 

 

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在寻找赞助商,他们希望将诺坎普球场的冠名权以最低2亿欧元出售。据悉,巴萨的市场部领导阿罗约和他的助手卡尔波正在为此事而忙碌,他们希望从2019年起将诺坎普球场冠名权以最低2亿欧元出售,合同期10年。

 

  天空体育:伊瓜因同意租借加盟AC米兰

 


  据《天空体育》消息,伊瓜因接近租借加盟AC米兰。伊瓜因的租借费用预计为1800万-2000万欧元。米兰可以选择在明年夏天以3600万欧元将其买断。

 

  邮报:曼联低气压 高层担忧穆帅要求马夏尔返队

 


  据《每日邮报》消息,穆里尼奥希望马夏尔在孩子出生后回到美国与球队集合的想法引起了官员的担忧,《邮报》称,穆帅这一周来的爆发让曼联球员笼罩在不安的情绪中,大家都变得格外谨慎。

  今日回归!梅西首次以巴萨第一队长身份开启赛季

 

 

  《世界体育报》以梅西新赛季的定妆照为封面进行报道,世体写道:“梅西今天将回到球场,接替伊涅斯塔,以第一队长的身份带领巴萨前行。世体披露的这张定妆照中,梅西身穿本赛季的新款球衣,左臂上佩戴着巴萨的队长袖标。

 

  不转会,权健掌门人束昱辉:维特塞尔8月5日归队

 

 

  此前外媒报道了多特有意引进天津权健中场维特塞尔的新闻,权健董事长束昱辉回应道,维特塞尔将在8月5日归队。

 

  后防线伤兵满营马奎尔加盟成疑 曼联再传后卫离队

 


  据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,曼联想赶在转会窗关闭前签下热刺的阿尔德韦雷尔德或者莱斯特城的马奎尔,不过这两人目前仍未确认加盟,马奎尔的身价更是开到了8000万英镑,红魔若想购入马奎尔,目前后卫线上就必须有人需要转会离开,近期传出曼联中后卫罗霍接近加盟埃弗顿,红魔估计将会开出3000万镑的转会费。

  回声报:利物浦为马内提供新续约合同

 

 

  据《利物浦回声报》报道,利物浦准备续约塞内加尔前锋马内。最近几个月,菲尔米诺和萨拉赫均和俱乐部进行了续约,红军希望马内能够效仿自己的锋线搭档。利物浦和马内的经纪人 Bjorn Bezemer保持着良好的关系,他同样是红军新援纳比-凯塔的经纪人。上赛季结束之后,利物浦就开始和马内商谈续约问题,红军明确表示会为马内提供新约,这会让他成为队内薪水最高的球员之一。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:曼联低气压 高层担忧穆帅要求马夏尔返队

据《每日邮报》消息,穆里尼奥希望马夏尔在孩子出生后回到美国与球队集合的想法引起了官员的担忧,《邮报》称,穆帅这一周来的爆发让曼联球员笼罩在不安的情绪中,大家都变得格外谨慎 ……[详细]

曼晚:罗霍接近加盟埃弗顿 红魔或要价3000万镑

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联想赶在转会窗关闭前签下阿尔德韦雷尔德或者马奎尔,曼联中后卫罗霍接近加盟埃弗顿,红魔可能要价3000万镑。现年28岁的罗霍在三月份与球队续约到了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

“新德罗巴”戴帽+乌龙!

上个赛季结束之后,阿扎尔和伊瓜因双双离开俱乐部,在这种情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号