您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马卡报盛赞武磊:进球皇帝! 迟早成为射手王

www.7m.com.cn   2018年07月31日   来源:https://news.zhibo8.cc/zuqiu/2018-07-31/5b60195623

  武磊中超第14轮客战北京人和的比赛中破门,帮助上港5-1大胜,他也以88球追平韩鹏的中超历史进球记录,西班牙纸媒《马卡报》撰文称赞武磊。


  在中国顶级联赛总射手榜方面(甲A+中超),武磊排名第4,落后身前的韩鹏5球,第一名李金羽和第二名郝海东分别是119球和96球。

  本赛季14轮比赛过后,武磊攻入13球位列射手榜第一。他已经连续5年蝉联本土最佳射手,这个赛季武磊有望摘掉“本土”,荣膺中超射手王。

  《马卡报》一文的标题是“武磊,进球皇帝”,该媒体评论道,如果武磊延续现在的势头,他迟早能够加冕中国顶级联赛射手王。

  《马卡》认为,武磊本赛季就很有可能冲到总射手榜次席,仅次于李金羽,而他现在才26岁。

  中国顶级联赛总射手榜(甲A+中超)前五:

  李金羽(119球)

  郝海东(96球)

  韩鹏(93球)

  武磊(88球)

  埃尔克森(83球)

  武磊的优异表现也吸引了欧洲球队的关注,据英超升班马狼队所在的伍尔弗汉普顿当地媒体《Express & Star》报道,这支中资球队有意引进武磊。

更多关于"武磊 中超 上港 射手王"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-武磊破门奥斯卡双响 上港5-1客胜人和

北京时间今天晚上18:00,中超联赛第14轮,北京人和在主场对阵上海上港。上半场比赛武磊破门,马西卡扳平,贺惯破门将比分再度超出,上港2-1人和。下半场,奥斯卡梅开二度锁 ……[详细]
中超动态

不转会,权健掌门人束昱辉:维特塞尔8月5日归队

此前外媒报道了多特有意引进天津权健中场维特塞尔的新闻,权健董事长束昱辉回应道,维特塞尔将在8月5日归队。维特塞尔今夏跟随比利时国家队获得世界杯季军。据悉其买断费为2000 ……[详细]

沪媒:瓜林将缺席对阵鲁能 申花派新的外援组合

在几天前进行的中超上海申花对阵北京国安的比赛当中,上海申花外援瓜林右腿出现拉伤的情况。根据上海《青年报》消息,瓜林由于受伤将缺席接下来对阵鲁能的比赛。比赛中,申花早早的用 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号