您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

马卡报盛赞武磊:进球皇帝! 迟早成为射手王

www.7m.com.cn   2018年07月31日   来源:https://news.zhibo8.cc/zuqiu/2018-07-31/5b60195623

  武磊中超第14轮客战北京人和的比赛中破门,帮助上港5-1大胜,他也以88球追平韩鹏的中超历史进球记录,西班牙纸媒《马卡报》撰文称赞武磊。


  在中国顶级联赛总射手榜方面(甲A+中超),武磊排名第4,落后身前的韩鹏5球,第一名李金羽和第二名郝海东分别是119球和96球。

  本赛季14轮比赛过后,武磊攻入13球位列射手榜第一。他已经连续5年蝉联本土最佳射手,这个赛季武磊有望摘掉“本土”,荣膺中超射手王。

  《马卡报》一文的标题是“武磊,进球皇帝”,该媒体评论道,如果武磊延续现在的势头,他迟早能够加冕中国顶级联赛射手王。

  《马卡》认为,武磊本赛季就很有可能冲到总射手榜次席,仅次于李金羽,而他现在才26岁。

  中国顶级联赛总射手榜(甲A+中超)前五:

  李金羽(119球)

  郝海东(96球)

  韩鹏(93球)

  武磊(88球)

  埃尔克森(83球)

  武磊的优异表现也吸引了欧洲球队的关注,据英超升班马狼队所在的伍尔弗汉普顿当地媒体《Express & Star》报道,这支中资球队有意引进武磊。

更多关于"武磊 中超 上港 射手王"的新闻

分享到:
相关新闻

友谊赛-郑智百场武磊双响 国足客场2-0胜泰国

北京时间6月2日19:30,一场国际足球友谊赛在泰国曼谷体育场进行,国足客场对阵泰国队。上半场武磊补射破门,吴曦远射击中立柱,下半场大雨中肖智头球击中横梁,武磊完成梅开二 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号