您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:韦世豪不听人劝告,养成太多坏毛病

www.7m.com.cn   2018年07月30日   来源:直播吧

  近日,国安球员韦世豪在与上海申花的比赛中打入的诡异乌龙引起了人们的热议。《齐鲁晚报》撰文称,韦世豪在成长的过程中没能严格把控住自己:

  在谈到这粒乌龙球时,文章认为这和韦世豪的心态有关:“都怎么了?上去就跟要踢死谁似的。”正是由于心态不正,才导致了技术动作变形,以及之后对申花小将朱辰杰出言不逊。

  有报道称,赛后申花球迷都在高喊韦世豪的名字,文章调侃道:据说上一个享受这一待遇的还是老前辈范志毅。随后戏谑说,“韦世豪一脚乌龙定乾坤,中超三队泯恩仇”:

  “韦世豪一脚乌龙,使得中超前三名北京国安、山东鲁能上海上港位次不变,让国安到手的三分打了水漂。这一脚乌龙,是对山东鲁能培养之恩的衷心感谢,是对上海上港美好时光的虔诚致敬,更是对上海申花欲争老大的完美助力。鲁能球迷释怀了,世豪才是鲁能培养的孩子;上港球迷开心了,世豪永远有一颗上港心;申花球迷激动了,世豪赶紧加入吧……”

  一年前,韦世豪的安徽同乡李毅曾夸奖他性格直爽,但需适当控制脾气。可如今李毅的态度也发生了逆转:“性格不改难成大器!”文章认为,无论如何,我们都能看出韦世豪没有听从他人的劝告,最终使他养成了很多坏毛病和坏习惯,这对他的成长是十分不利的。

更多关于"韦世豪 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安4大将已收里皮橄榄枝 朴成时隔两年再入国足

下轮中超过后,联赛就将进入间歇期,国家队重新集结。目前国安已有四名球员收到了召集令,分别是于大宝、于洋、朴成以及韦世豪,不出意外的话,他们都将入选本期国足的集训大名单。国 ……[详细]

韦世豪:球队赢球比什么都重要,停赛后检讨自己

中超联赛第9轮,北京国安在客场挑战上海上港。最终,北京国安在客场2-1战胜对手。本场比赛韦世豪首发出场,比赛第66分钟被雷腾龙换下。赛后,韦世豪接受了记者的采访,他表示没 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
花絮
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号