您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-塔利斯卡双响暴力鸟回归首球 恒大5-0大胜斯威

www.7m.com.cn   2018年07月29日   来源:直播吧

  北京时间7月29日晚19点35分,2018赛季中超联赛第14轮继续展开角逐,其中,广州恒大淘宝坐镇主场迎来刚刚换帅的重庆斯威的挑战。开场仅1分多钟,邓涵文破门为恒大取得完美开局,随后,塞巴和保利尼奥各进一球,但都被视频裁判判罚无效。第40分钟,郜林为恒大再下一城。下半场,保利尼奥打进回归恒大后的首粒进球,塔利斯卡连场破门并且梅开二度。最终,广州恒大淘宝在主场5-0大胜重庆斯威,联赛取得两连胜,在少赛一场的情况下落后联赛领头羊国安5分排名第四。


  经过了两个月的世界杯间歇期,中超联赛上周已经重燃战火,其中,恒大凭借新援塔利斯卡的出色表现4-0完胜贵州恒丰,大有复苏之势。而斯威上轮虽然战胜泰达,但是俱乐部赛后却与保罗-本托分手,本场比赛只能由临时主帅郝海涛坐镇指挥。双方在中超共有6次交手,恒大取得了4胜1平1负的成绩,其中3个主场恒大保持全胜,打进13球的同时只丢1球。

  本场比赛,恒大方面继续派出塔利斯卡、高拉特和郜林的进攻线,保利尼奥与郑智坐镇中场,张琳和冯潇霆则镇守后防;斯威这边,塞巴、费尔迪尼奥和卡尔德克组成进攻三叉戟。

  随着主裁一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由恒大开球。第1分钟,恒大取得完美开局。恒大获得任意球机会,塔利斯卡直接打门被隋维杰挡出,高拉特补射再打又被门将扑出,但是邓涵文面对空门头球将球打进,恒大1-0领先!

  第5分钟,郜林右边路一脚似传似射的打门,皮球稍稍偏出球门。1分钟后,恒大再次从边路发起进攻,李学鹏左边路套上之后下底传中,保利尼奥插到禁区内一脚弹射,但打的太正被隋维杰直接没收。

  第8分钟,保利尼奥中场准确长传到禁区内,高拉特禁区内冲顶稍稍偏出。随后,恒大攻势一浪高过一浪,1分钟后,于汉超左边突破之后倒三角传给高拉特,后者再做给塔利斯卡,巴西人一脚弧线球推射打偏。

  第11分钟,斯威打进一球但被判无效。中路费尔南迪尼奥断球之后分球给到左侧的彭欣力,后者左脚横传门前,塞巴小禁区中路包抄垫射得手,裁判起初判定进球有效,但是经过视频裁判提醒,判罚塞巴接球时越位,进球无效。

  第16分钟,彭欣力中场对塔利斯卡战术犯规吃到本场比赛第一张黄牌,后者迟迟倒地不起,经过队医简单治疗后重新投入比赛。4分钟后,于汉超右侧角球发到后点,保利尼奥胸部停球之后一脚低射打到防守队员身上出了底线。

  第21分钟,斯威后场快速反击,直接长传找到前场的塞巴,后者得球之后没停球一脚撩射,皮球急速下坠,曾诚不敢怠慢单手将球托出横梁。第27分钟,于汉超连续突破之后一脚兜射,角度太正被隋维杰直接没收。

  第35分钟,恒大打进一球也被吹掉。于汉超右路起球准确找到禁区中路的保利尼奥,后者原地起跳甩头攻门,皮球顶进左下角,但是经过VAR回看之后,判定于汉超接球时越位,进球无效。

  第39分钟,恒大还是扩大了比分。高拉特快速反击中在弧顶处一脚远射,隋维杰没能把抱住皮球,郜林跟上来晃过防守队员左脚一脚低射将球打进,恒大取得2-0的领先优势!

  第43分钟,斯威获得禁区右侧任意球,费尔南迪尼奥选择直接打门被曾诚将球打出底线。2分钟后,塔利斯卡禁区外围远射放了高射炮。上半场比赛补时3分钟,半场战罢,恒大暂时2-0领先斯威。

  易边再战,双方都没有对阵容作出调整。第50分钟,陈雷右边路起球传到禁区内,卡尔德克力压后卫头球攻门,但是顶的太正被曾诚直接没收。第53分钟,郜林右边路传球到禁区内,高拉特高高跃起将球砸进球门,边裁没有判罚,但是视频助理裁判再次提醒裁判高拉特接球时越位在先,进球再次被吹。

  第60分钟,李学鹏左边下底之后横敲中路,冯潇霆点球点附近一脚推射,皮球被防守队员挡了一下出了底线。随后,于汉超发出角球,冯潇霆后点大力头槌攻门被隋维杰神勇扑出。

  第64分钟,恒大再次扩大比分。郜林和保利尼奥中路连续配合,后者中路得球带了两步之后在禁区弧附近一脚兜射,皮球直窜球门右下死角,恒大3-0领先斯威,这也是保利尼奥回归恒大后的首粒进球。

  大比分领先的恒大越踢越放松,第70分钟,恒大再进一球,保利尼奥中场发动进攻,传给大禁区右侧的杨立瑜,后者得球横敲禁区中路的塔利斯卡,塔利斯卡跟进左脚推射入网,恒大4-0斯威!

  第74分钟,斯威获得禁区右侧任意球,费尔南迪尼奥直接打门被曾诚直接托出横梁。3分钟后,杨立瑜禁区右侧得球后一脚劲射也被隋维杰奋力扑出底线。

  第83分钟,唐诗右边路得球之后顺势内切,然后起右脚直接爆射,皮球被隋维杰神勇扑出。2分钟后,恒大打进本场比赛第五球,塔利斯卡见隋维杰站位靠前,在大禁区右侧一脚兜射,皮球非常刁钻窜入球门,恒大5-0领先斯威。

  全场比赛补时3分钟,双方再无建树,最终,广州恒大淘宝在主场5-0大胜重庆斯威,联赛取得两连胜。

更多关于"恒大 重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-雷纳迪尼奥头槌制胜 富力1-0斯威结束3连败

北京时间4月29日19点35分,中超第8轮,广州富力客场1比0击败重庆斯威,打进唯一入球的是雷纳迪尼奥。富力结束3连败,前8轮拿到12分;斯威则是4轮首败,前8轮拿到11 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号