您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:恒大5-0大胜斯威 尤文想带博格巴回意大利

www.7m.com.cn   2018年07月29日   来源:7M体育

战报

 

  中超-塔利斯卡双响暴力鸟回归首球 恒大5-0完胜斯威

 

 

  北京时间7月29日晚19点35分,2018赛季中超联赛第14轮继续展开角逐,其中,广州恒大淘宝坐镇主场迎来刚刚换帅的重庆斯威的挑战。开场仅1分多钟,邓涵文破门为恒大取得完美开局,随后,塞巴和保利尼奥各进一球,但都被视频裁判判罚无效。第40分钟,郜林为恒大再下一城。下半场,保利尼奥打进回归恒大后的首粒进球,塔利斯卡连场破门并且梅开二度。最终,广州恒大淘宝在主场5-0大胜重庆斯威,联赛取得两连胜。

 

  中超-杨旭头球郑达伦世界波 权健2-0战胜亚泰

 

 

  北京时间2018年7月29日19点35分,中超第14轮,天津权健主场迎战长春亚泰。上半场,帕托与伊哈洛造威胁,谭龙劲射被张鹭封堵,帕托定位球助攻杨旭头球率先破门。下半场,张鹭长传助攻郑达伦世界波破门将领先扩大,随后伊哈洛高质量头球被张鹭神勇扑出,天津权健主场2-0战胜长春亚泰。权健本轮过后升至第7位,长春亚泰则是遭遇两连败。


 事件

 

  邮报:英足总要和索斯盖特续约 年薪高达500万镑

 

 

   《每日邮报》消息称,在今夏带领英格兰闯入了世界杯半决赛之后,索斯盖特已经准备好和英足总洽谈续约的问题了。索斯盖特和英足总在2016年签订了一份250万镑外加相应奖金的合约,他现在的合约将会在2020年到期,这其中还包括一条合约中断条款。据悉,索斯盖特的新合约可能会是一份年薪高达500万镑的合约,这其中还包括了奖金条款。

 

  曝英超豪门6500万英镑抢多特天才 无欧冠资格成蓝军硬伤

 

 

   据英国《每日邮报》消息,多特蒙德准备在今年夏天出售普利西奇,而切尔西和利物浦两支英超豪门都渴望签下这名天才,大黄蜂对于普利西奇的标价更是高达6500万英镑。目前普利西奇和多特蒙德的合同还有两年到期,但是这名超新星却拒绝续约,这让多特考虑出售这名天才。不过蓝军争夺普利西奇的不利优势是,萨里的球队没有拿到2018-19赛季的欧冠资格,他们只能出现在欧联杯赛场。

 

  进球网:巴萨与埃弗顿就迪涅转会达成一致

 

 

   7月29日讯 据《进球网》消息,巴萨与埃弗顿已就法国后卫迪涅的转会达成一致,后者将以最高2500万欧元的转会费加盟太妃糖。据报道,在下周二巴萨美国行对阵罗马的比赛之前,迪涅将飞往利物浦完成与埃弗顿的签约,他将占据33岁老将贝恩斯的位置。

  土媒:租借A席一年,米兰和加拉塔萨雷达成协议

 

 

  据土耳其媒体《Fanatik》报道,加拉塔萨雷同意租借米兰前锋安德烈-席尔瓦一个赛季。据悉,双方俱乐部已经就租借席尔瓦一个赛季,达成了协议。同时该媒体指出,席尔瓦本人还未同意这桩转会,也没有信息显示他是否会同意这笔交易。


  尤文图斯联系拉伊奥拉 欲将博格巴带回意大利

 


  据《每日镜报》报道,尤文图斯想把曼联中场博格巴带回意大利。意大利冠军球队目前已经将这个想法告知了博格巴的经纪人拉伊奥拉,但目前的问题是,他们在引入C罗时花费巨资,现在需要出售球员来筹集资金,才有可能重新引入博格巴。


  C罗今天抵达都灵城 明天正式开始尤文生涯

 

 

   葡萄牙球星C罗今天将抵达都灵城,明天将会开始训练,正式开启他在尤文图斯的职业生涯。不过,尤文的大部分球员目前都在美国参加国际冠军杯,与C罗一起在孔蒂纳萨新基地开始训练的将有迪巴拉、伊瓜因、夸德拉多、本坦库尔和道格拉斯-科斯塔。

 

  官方:皮萨罗回归不莱梅 未来将在不莱梅退役

 


  不莱梅俱乐部官方宣布,队史第一射手皮萨罗正式回归球队,这也是皮萨罗职业生涯第5次以球员身份加盟不莱梅(此前四次分别在1999年、2008年、2009年和2015年)。不莱梅俱乐部在官方公告中写道:“皮萨罗已正式回归不莱梅,未来他有望在不莱梅退役。”

 

  米体:米兰接近总价5500万欧敲定伊瓜因,年薪700万

 

 

  据《米兰体育报》消息,目前伊瓜因加盟米兰的前景日趋明朗,双方已经在探讨最终的细节。另外,该媒体也透露了交易的详细情况。在交易方式上,米兰需首先支付2000万欧的租借费,之后将支付3500万的强制买断费,总交易金额为5500万欧。《米体》透露,伊瓜因在米兰的年薪为700万欧,其中可能还有少许降价的空间。而伊瓜因的经纪人,也就是他的哥哥,即将与米兰方面展开会面以探讨细节。

 

言论

 

  许尔勒:离开是为自己和家人 重返德国队非首要目标

 

 

  据德国《转会市场》报道,日前租借加盟英超富勒姆俱乐部的德国前锋许尔勒在接受《天空体育》采访时谈到了选择转会的原因。“我想离开德国了,这样做能给我和家人的生活多一点安宁和平静,我也想尝试一些新的东西,我很感谢富勒姆俱乐部的邀请,他们一直很欣赏我。”而关于重返德国队,许尔勒表示这不是他的“首要目标”:“我必须先为自己好好踢球,通过努力再次找到自己比赛的节奏,之后的一切都会是水到渠成。”

 

  布冯:作为一名旁观者,尤文签约C罗等转会让我感兴趣

 


  来自意大利媒体报道称,巴黎门将布冯在对阵阿森纳的赛后新闻发布会上,谈到了前东家尤文签约C罗一事。“尤文现在签约C罗一系列转会,让作为旁观者的我感兴趣。尤文图斯和巴黎一样都是伟大的俱乐部,我相信两支球队都在过去、现在以及未来会为让俱乐部保持竞争性而努力。”

 

推荐

 

  周日024竞彩推荐:喀山鲁宾主场迎来强敌

 


  北京时间周日晚间,俄超首轮继续进行一场比赛,喀山鲁宾将坐镇主场迎战克拉斯诺达尔。亚盘本场开出平手盘口,外界显然是对主队喀山鲁宾信心不足。两队本身实力上存在不少差距,克拉斯诺达尔新赛季保留了主力框架,目标就是争冠,首轮比赛肯定是信心十足,虽然是客场作战,但是有望不败而归。推荐:克拉斯诺达尔(平手)

 

切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号