您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力助教:华夏是中超最强之一 丁海峰或将面对旧主

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

  明天晚上,广州富力将在中超联赛第14轮中客场挑战河北华夏幸福。由于主帅斯托伊科维奇依然处在禁赛期,今天晚上,富力助教戈维达里察携门将程月磊出席了赛前新闻发布会。

  谈到明天的比赛和对手华夏,戈维达里察首先点评道:“众所周知,华夏是中超最强球队之一,而且有很多实力不错的球员。虽然我们连续打了联赛和足协杯,但球队的状态和体能都还不错,球员都很职业,大家都会拼尽全力去争取胜利。我们在打完足协杯第二天就来到了廊坊,过去几场,我们也一直在做轮换,明天谁上场还不好说,但大家都会非常专注地完成比赛。”

  上赛季结束后,姜至鹏丁海峰互换了东家,此番两人分别面对旧主,富力助教坦言:“姜至鹏是很不错的球员,但他们不只有姜至鹏,还有很多很强的队员。对我们来说,不应纠结于某个人,这是球队与球队的对抗,面对华夏这样的强队,我们必须全神贯注。至于丁海峰,他的背伤并不严重,可以参加明天的比赛,所有来到客场的球员都做好了上场准备。”

  一同出席发布会的程月磊谈到比赛时表示:“明天的比赛肯定很艰苦,因为对手很强,再加上是客场,会很考验我们的意志力。所以我们必须百分百投入到比赛中,相信我们也能取得一个不错的结果。”

 

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻

富力vs苏宁首发:托西奇坐镇后防,埃德尔替补待命

7月25日讯晚间20:00,2018赛季足协杯1/4决赛次回合的较量上演,广州富力主场迎战江苏苏宁。赛前,两队公布了首发阵容:广州富力:门将:25-韩锋后卫:20-唐淼、 ……[详细]

苏媒:越秀山魔咒已破,苏宁欲凭足协杯直通亚冠

北京时间7月25日晚上8:00,足协杯1/4决赛次回合,江苏苏宁将做客对战广州富力。首回合,苏宁主场0-0战平富力。苏媒《现代快报》指出,足协杯是苏宁通往亚冠的“捷径”, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号