您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

不满说唱文化被玷污 毛剑卿发微博diss娱乐明星吴亦凡

www.7m.com.cn   2018年07月28日   来源:直播吧

  针对近日在微博上引发热议的娱乐明星吴亦凡说唱事件,上海申花球员毛剑卿荣昊都发微博diss了这位当红明星。

 


  毛剑卿在微博写到:“吴亦凡好演员,不是好评委。地下街头再怎么样是hio hop!你是评判没问题专业,但你即兴说唱呢。我来陪你beef,我是球员不是明星。吴亦凡牛逼,就像你的老家永远乡村气息。你懂吗,造型可以结束吗(重复三遍)。为了文化、态度,不要利用好吗?这是我们街头的东西,你可以忘记自己,挣钱的时候开心吗!peace love f*ck you!评论看了很多 记住自己我怎么活着都可以 为吴亦凡活吗?我也可以?你们也可以? 但我不会玷污我们街头的文化!赝品自己翻译去吧?hip hop 不死”

  毛剑卿作为说唱文化的忠实粉丝,他曾在今年2月份“2018申花爱乐乐爱乐申”新年音乐会上,毛剑卿亲自上阵演唱了自己作词的RAP歌曲。

 

 

更多关于"毛剑卿"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

足协已对鲁能人员秘密处罚

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束 …… [详细]

中超不会让裁判玩弄于鼓掌

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判 …… [详细]

FIFA名哨:费莱尼打进好球

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思 …… [详细]

人民日报:公平公正比赛

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《 …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

裁判专家评京鲁之战争议点

在做客《体坛新视野》节目时,资深国际级裁判王学智对京鲁大战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号