您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:《FIFA19》将收录全部16支中超球队

www.7m.com.cn   2018年07月27日   来源:虎扑

  今日,据著名游戏资讯微博游研社透露,SIEHK(索尼互动娱乐香港有限公司)总董事长所铁朗在香港国际动漫电玩展上宣布,《FIFA19》将收录全部16支中超球队。 随后,索尼Play Station官方微博也证实了此消息。


  Play Station官方微博写道:

  EA 将中国足球协会超级联赛加入PS4《EA SPORTS FIFA 19》

  中超联赛 16 支球队将可於各式不同模式中供玩家挑选!

  《FIFA》是由著名美国电子游戏公司艺电(EA)旗下艺电体育(EA SPORTS)开发的一款游戏,新作《FIFA19》将会在9月28日发布。

  此前,上海上港俱乐部的新闻官就曾在微博透露,EA已经完成了对球队一线队员照片的拍摄采集,《FIFA19》中有望看到中超球员的身影。如今,这一消息也已经得到了证实。

更多关于"中超 FIFA"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

连媒:大连人“坑”挖的大

在昨天下午结束的中超联赛第二阶段保级组9-12名排位赛首回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号