您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:《FIFA19》将收录全部16支中超球队

www.7m.com.cn   2018年07月27日   来源:虎扑

  今日,据著名游戏资讯微博游研社透露,SIEHK(索尼互动娱乐香港有限公司)总董事长所铁朗在香港国际动漫电玩展上宣布,《FIFA19》将收录全部16支中超球队。 随后,索尼Play Station官方微博也证实了此消息。


  Play Station官方微博写道:

  EA 将中国足球协会超级联赛加入PS4《EA SPORTS FIFA 19》

  中超联赛 16 支球队将可於各式不同模式中供玩家挑选!

  《FIFA》是由著名美国电子游戏公司艺电(EA)旗下艺电体育(EA SPORTS)开发的一款游戏,新作《FIFA19》将会在9月28日发布。

  此前,上海上港俱乐部的新闻官就曾在微博透露,EA已经完成了对球队一线队员照片的拍摄采集,《FIFA19》中有望看到中超球员的身影。如今,这一消息也已经得到了证实。

更多关于"中超 FIFA"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

恒大发布联赛主场对重庆海报:给我一个霸气眼神

2018赛季中超联赛第14轮,广州恒大将在主场对阵重庆斯威。今天,恒大官方发布了本轮比赛的预热海报,主题为:给我一个霸气眼神。海报的主体对应主题“霸气眼神”,高拉特、塔利 ……[详细]

官方:北京中赫国安与清华大学签订合作备忘录

北京中赫国安在官方微博宣布与清华大学体育产业研究中心签订合作备忘录。未来双方将在理论、技术等方面的创新性研究与实践工作开展深度合作。国安在官网微博写道:近日,北京中赫国安 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号