您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U23国足热身赛赛程:8月5日晚常州奥体迎战马来西亚

www.7m.com.cn   2018年07月27日   来源:虎扑

  中国足协官方今日发布了《关于2018中国足协中国之队国际足球赛媒体报名的通知》,其中公布了U23国足出征亚运会前两场热身比赛的具体时间和比赛地点。内容如下:


  8月5日(星期日)19:35 中国U-23国家男子足球队vs马来西亚U-23国家男子足球队 常州奥体中心新城体育场;

  8月9日(星期四)19:35 中国U-23国家男子足球队vs伊朗U-23国家男子足球队 苏州体育中心体育场。

更多关于"U23国足"的新闻

分享到:
相关新闻

克罗斯:没考虑过退出国家队 德国足球遭遇最黑暗的一天

卫冕冠军德国队小组赛意外出局,克罗斯在接受采访时表示,自己此前并没有考虑过退出国家队的事情,不知道输给韩国无缘出线是不是德国足球最黑暗的一天。“老实说,我们也和其他人一样 ……[详细]

诺伊尔:我们踢得不像是德国足球 不会退出国家队

二战之后,德国战车又一次在俄罗斯崩盘,在世界杯赛场上,小组赛最后一轮0-2输给韩国,以小组垫底的身份耻辱告别。在接受采访时,德国队长诺伊尔谈到了本届世界杯德国队的表现。在 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
花絮
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号