您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:北京中赫国安与清华大学签订合作备忘录

www.7m.com.cn   2018年07月27日   来源:虎扑

   北京中赫国安在官方微博宣布与清华大学体育产业研究中心签订合作备忘录。未来双方将在理论、技术等方面的创新性研究与实践工作开展深度合作。


  国安在官网微博写道:

  近日,北京中赫国安足球俱乐部同清华大学体育产业发展研究中心正式签订合作备忘录。未来双方将在理论、技术等方面的创新性研究与实践工作开展深度合作,建立持续、紧密、共赢的合作伙伴关系。

  北京中赫国安足球俱乐部是中国成立最早的职业足球俱乐部,秉承“永远争第一”的精神,在传承北京足球血脉的基础上,于足球职业化领域深耕细作近26年,在北京乃至全国拥有广泛的群众基础。

  清华大学体育产业发展研究中心是以清华大学经济管理学院为依托单位的校级研究中心。清华大学经济管理学院伴同中国经济的改革、开放和发展一起成长,以“创造知识,培育领袖,贡献中国,影响世界”为使命,在人才培养、科学研究、社会影响、国际交流等方面保持国内领先水平。

  据悉,北京中赫国安俱乐部同清华大学体育产业发展研究中心的合作将涉及多个领域,包括开展专项课题研究、举办高端论坛、共办公益活动以及人才交流等多种合作方式。

  北京中赫国安足球俱乐部和清华大学体育产业发展研究中心的合作,是中国足球顶级联赛职业俱乐部和中国顶尖学府之间的强强联合,也是北京中赫国安俱乐部实现“职业化、专业化、国际化”发展战略的重要一步。此次合作将成为体教结合、优势资源整合互补的合作典范。同时,这也是全社会共同努力,落实国家体育产业发展战略、推动体育产业升级及企业发展的实际举措。

更多关于"北京中赫国安 清华大学"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-奥古斯托破门巴坎布建功 国安3-2权健取四连胜

北京时间7月22日晚19点35分,2018赛季中超第13轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战天津权健。上半场奥古斯托打破僵局,于大宝扩大比分。下半场巴坎布连场 ……[详细]

晚报-国安主场险胜权健 西班牙双星J联首秀失利

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主场迎战天津权健。上半场奥古斯托打破僵局,于大宝扩大比分。下半场巴坎布连场破门,杨旭和帕托连扳两球。最终北京国安主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号