您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:北京中赫国安与清华大学签订合作备忘录

www.7m.com.cn   2018年07月27日   来源:虎扑

   北京中赫国安在官方微博宣布与清华大学体育产业研究中心签订合作备忘录。未来双方将在理论、技术等方面的创新性研究与实践工作开展深度合作。


  国安在官网微博写道:

  近日,北京中赫国安足球俱乐部同清华大学体育产业发展研究中心正式签订合作备忘录。未来双方将在理论、技术等方面的创新性研究与实践工作开展深度合作,建立持续、紧密、共赢的合作伙伴关系。

  北京中赫国安足球俱乐部是中国成立最早的职业足球俱乐部,秉承“永远争第一”的精神,在传承北京足球血脉的基础上,于足球职业化领域深耕细作近26年,在北京乃至全国拥有广泛的群众基础。

  清华大学体育产业发展研究中心是以清华大学经济管理学院为依托单位的校级研究中心。清华大学经济管理学院伴同中国经济的改革、开放和发展一起成长,以“创造知识,培育领袖,贡献中国,影响世界”为使命,在人才培养、科学研究、社会影响、国际交流等方面保持国内领先水平。

  据悉,北京中赫国安俱乐部同清华大学体育产业发展研究中心的合作将涉及多个领域,包括开展专项课题研究、举办高端论坛、共办公益活动以及人才交流等多种合作方式。

  北京中赫国安足球俱乐部和清华大学体育产业发展研究中心的合作,是中国足球顶级联赛职业俱乐部和中国顶尖学府之间的强强联合,也是北京中赫国安俱乐部实现“职业化、专业化、国际化”发展战略的重要一步。此次合作将成为体教结合、优势资源整合互补的合作典范。同时,这也是全社会共同努力,落实国家体育产业发展战略、推动体育产业升级及企业发展的实际举措。

更多关于"北京中赫国安 清华大学"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号