您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

富力vs苏宁:托西奇坐镇后防 埃德尔替补待命

www.7m.com.cn   2018年07月25日   来源:虎扑

  7月25日讯 晚间20:00,2018赛季足协杯1/4决赛次回合的较量上演,广州富力主场迎战江苏苏宁。赛前,两队公布了首发阵容:


  广州富力:

  门将:25-韩锋

  后卫:20-唐淼、35-李提香、18-弋腾、3-托西奇、17-张晨

  中场:26-马俊亮(U23)、8-乌索、32-陈志钊

  前锋:7-扎哈维、29-肖智

  替补:1-程月磊、4-张功、9-常飞亚、19-姜积弘、23-卢琳、34-王鑫(U23)、36-黄政宇(U23)

  江苏苏宁:

  门将:1-顾超

  后卫:5-周云、29-帕莱塔、2-李昂、28-杨笑天

  中场:24-吉翔、22-吴曦、3-田依浓、11-谢鹏飞、32-黄紫昌(U23)

  前锋:10-特谢拉

  替补:23-李海涛(U23)、6-杨博宇、9-埃德尔、12-张晓彬、16-高天意(U23)、18-张凌峰(U23)、33-汪嵩

更多关于"广州富力 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

天津權健 VS 廣州富力

亞冠戰線權健在淘汰恆大後成為唯一晉級八強的中超球隊,亞冠1/4決賽將在八月底開打,權健在理論上有較充裕的提振聯賽表現、通過聯賽進一步提昇戰斗力與穩定性的機會。本賽季前6個 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号