您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏媒:越秀山魔咒已破,苏宁欲凭足协杯直通亚冠

www.7m.com.cn   2018年07月25日   来源:直播吧

  北京时间7月25日晚上8:00,足协杯1/4决赛次回合,江苏苏宁将做客对战广州富力。首回合,苏宁主场0-0战平富力。苏媒《现代快报》指出,足协杯是苏宁通往亚冠的“捷径”,在联赛竞争激烈,而球队没有亚冠任务的情况下,苏宁想赢得足协杯冠军从而获得下赛季的亚冠资格。


  在首回合富力没有客场进球的情况下,苏宁只需赢球或在有进球的情况下客场打平富力,就能晋级下一轮。

  这赛季中超,两队曾交手过一次。苏宁在奥拉罗尤的带领下打破了球队在越秀山体育场不胜的尴尬纪录,2-0客胜富力。

  所以在越秀山体育场的次回合交锋,是富力能捍卫主场优势,还是苏宁继续攻破越秀山,期待两队的精彩发挥。

  由于本赛季各俱乐部都加大投入,外援、内援的实力都有显著的提高,因此亚冠名额的竞争也十分激烈。积分榜前十的队伍相互之间积分差距很小。在联赛尚未过半的情况下,最后谁能得到亚冠名额实在无法预测。

  而在2016赛季,苏宁凭借2015赛季的足协杯冠军直接获得了参加亚冠的资格。因此苏宁也期待可以在这个赛季复制这一成功的纪录。

更多关于"苏宁 富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号