您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏媒:越秀山魔咒已破,苏宁欲凭足协杯直通亚冠

www.7m.com.cn   2018年07月25日   来源:直播吧

  北京时间7月25日晚上8:00,足协杯1/4决赛次回合,江苏苏宁将做客对战广州富力。首回合,苏宁主场0-0战平富力。苏媒《现代快报》指出,足协杯是苏宁通往亚冠的“捷径”,在联赛竞争激烈,而球队没有亚冠任务的情况下,苏宁想赢得足协杯冠军从而获得下赛季的亚冠资格。


  在首回合富力没有客场进球的情况下,苏宁只需赢球或在有进球的情况下客场打平富力,就能晋级下一轮。

  这赛季中超,两队曾交手过一次。苏宁在奥拉罗尤的带领下打破了球队在越秀山体育场不胜的尴尬纪录,2-0客胜富力。

  所以在越秀山体育场的次回合交锋,是富力能捍卫主场优势,还是苏宁继续攻破越秀山,期待两队的精彩发挥。

  由于本赛季各俱乐部都加大投入,外援、内援的实力都有显著的提高,因此亚冠名额的竞争也十分激烈。积分榜前十的队伍相互之间积分差距很小。在联赛尚未过半的情况下,最后谁能得到亚冠名额实在无法预测。

  而在2016赛季,苏宁凭借2015赛季的足协杯冠军直接获得了参加亚冠的资格。因此苏宁也期待可以在这个赛季复制这一成功的纪录。

更多关于"苏宁 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-江苏苏宁首回合0-0广州富力互交白卷

北京时间7月8日19:00,2018赛季足协杯四分之一决赛首回合比赛在南京奥体中心开打,江苏苏宁主场对阵广州富力。上半场卢琳一脚射门打在横梁上,乌索的一脚远射偏出球门;下 ……[详细]

官方:国米前锋埃德尔加盟江苏苏宁 合同期2年半

江苏苏宁官方宣布,球队签下国际米兰前锋埃德尔。此前据意大利天空体育记者Romano报道,埃德尔的转会费是500万欧元,与苏宁签约2年半,预计总薪水将达到2700万欧元。苏 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

西班牙人大将赞武磊:震惊

西班牙人大家维克托-桑切斯近日接受了西班牙媒体《阿斯报》的 …… [详细]

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号