您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

厄齐尔经纪人回应赫内斯:言论愚蠢荒谬

www.7m.com.cn   2018年07月24日   来源:虎扑

  7月24日讯 厄齐尔的经纪人埃尔库特-瑟于特近日就拜仁主席赫内斯的“愚蠢言论”做出了公开回击。


  29岁的厄齐尔因之前与土耳其总统的合照而引发争议,他表示自己遭遇了种族歧视和不被尊重的对待,并宣布退出德国国家队

  厄齐尔表示:“当我为你们赢球时,我是德国人;当我和你们一起输球时,我是移民。”

  而拜仁主席赫内斯近期发表言论公开批评厄齐尔近年来的表现,他表示“厄齐尔自2014年后开始就表现的很糟糕”。

  厄齐尔经纪人表示,拜仁主席的此番言论令人失望,并做出了尖锐的回应。

  经纪人说:“赫内斯的评论完全没有抓住问题的关键,因为它们与足球毫无关系。他试图将人们的注意力从真正的问题上转移开,真正的问题是德国的种族主义和歧视问题,这一问题在德国的日常社会中抬头。”

  “正如厄齐尔在他的声明中所说,他可以接受了对他足球方面合理的和公平的批评,并将其作为工作的一部分。然而,赫内斯甚至不能提供任何实际证据来支持他的愚蠢言论,这些言论显然被夸大了。在这种情况下,数据可以说明一切。厄齐尔在国家队有23粒进球,40次助攻,他5次被评为德国年度最佳球员其中3次是在2014年之后获得的。”

  “赫内斯声称厄齐尔多年来一直是一个‘幽灵’,但是‘幽灵’能赢得这些奖项,并取得了这么大的成功吗?在2018年世界杯上,厄齐尔创造了比其他球员更多的机会,但是他却受到了挑剔的批评。作为拜仁的主席,应该把注意力放在自己球队的球员身上,因为拜仁有八名球员在德国队效力。”

  “如果厄齐尔是一个如此糟糕的球员,那么赫内斯又如何看待勒夫温格穆里尼奥的评价呢?这三位著名教练都称赞厄齐尔是他这个位置上最好的球员之一。可笑的是,赫内斯认为自己比这些人更有资格用捏造的数据来判断厄齐尔足球能力。”

  “很明显,他对厄齐尔的评论完全是捏造出来的。但是每个人都知道,在2014年世界杯和2016年欧洲杯上,厄齐尔每场比赛都可以赢得超过65%的对抗。此外,厄齐尔是2016年世界杯对阵法国意大利的比赛中最重要的球员,这些事实完全是对赫内斯荒唐言论的嘲讽。”

  “事实本身就说明了一切,他是怎么评价厄齐尔的?这些谎言是廉价的,毫无根据的评论,没有任何根据,却导致有害的新闻不断传播开。”

  “赫内斯先生,我们不会再浪费时间和精力谈论一个你完全不知道的话题了。他的言论不仅是对自己的耻辱,更是德国足球和德国人民的耻辱。”

  经纪人继续补充说:“赫内斯试图把注意力扭转到足球表现上。你会注意到厄齐尔的声明并没有把重点放在足球上,无论如何他也接受了足球相关的批评。真正的问题是前面提到的问题他遭遇的种族歧视问题并被当做替罪羊。”

  “他表现出了很大的勇气,为所有在德国受到不公平待遇的人发声。移民问题、穆斯林问题等等。赫内斯显然是那些无法面对眼前这些问题的人之一,也是隐藏在虚假数据背后的人。”

  “赫内斯并不比厄齐尔在他的声明中提到的人更好,因为他故意忽略了这个问题。而且是故意这么做的。赫内斯知道他在做什么。他认为,对厄齐尔的足球发表疯狂的评论,将会引起巨大的反响,并掩盖真正的问题。”

  “他(赫内斯)和许多德国人都害怕面对这些问题,他宁愿把这个问题掩盖起来,因为他无法面对这个令人不安的事实。他忽视了这一点,他对足球做出了愚蠢的评论,这显示了他真正的性格。”

  “我不会让赫内斯得逞的。厄齐尔在场上和场下为德国付出了一切他对这个国家的贡献超出了赫内斯的想象。”

  厄齐尔于2009年首次代表国家队出场,总共代表德国队出场92次,攻入23球。

更多关于"厄齐尔 拜仁 土耳其"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔退出国家队 主帅勒夫之前并不知情

7月24日讯德国队主帅勒夫之前并不知道厄齐尔要退出国家队的消息,据报道勒夫也是和球迷们一样从厄齐尔的主页中才知道厄齐尔的最终决定。据德国媒体《图片报》的报道,厄齐尔的经纪 ……[详细]

马特乌斯:厄齐尔在国家队的时光到头了

7月24日讯马特乌斯在参加拜仁季前北美行时,接受了ESPN的独家专访,谈到了厄齐尔退出国家队一事。完整采访听译如下:请问您对厄齐尔退出国家队一事的看法?足球是足球,政治是 ……[详细]
阿森纳动态

克伦克今夏为枪手注资 并非只靠球队资金完成转会

据《镜报》报道,根据业内人士的消息,阿森纳老板克伦克今夏为枪手注入了资金,俱乐部并不是自有资金来进行转会操作。阿森纳球迷对今夏球队引援感到满意,他们签下了尼古拉斯-佩佩、 ……[详细]

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧联-曼联4-0夺小组头名

北京时间12月13日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

利物浦签的日本球员啥水平

北京时间12月12日,英国媒体曝出萨尔茨堡的日本球员南野拓 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
传闻

拉齐奥欧联小组赛出局

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯最后一轮小组赛中,拉齐奥客场 …… [详细]

略伦特:加图索能提供帮助

那不勒斯俱乐部本周发行了2020年的官方日历,门将梅雷特和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号