您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃德尔:中超球员奔跑时速达200英里 联赛水平没那么低

www.7m.com.cn   2018年07月24日   来源:虎扑

  日前专注于国际米兰新闻的媒体《InterNazionale》援引了《米兰体育报》对于苏宁新援埃德尔的专访。埃尔德在专访中谈到了自己对于中超联赛的印象,他认为这里的足球水平并不算低。


  谈到自己对于中超联赛的印象,埃德尔透露:“在这里,球员们疯狂地奔跑,时速甚至达到了200英里(约合322公里),或许他们的比赛质量是差了一些,但我必须保持自己的身体状态,否则就会遇到艰难。我在这里受到了热情的欢迎,张(编者注:应该为张康阳)给我发来了信息,俱乐部的设置也非常顶级,而且还为我找到了一处住所,八月初我就会把家人都接到这来。”

  谈到C罗加盟尤文图斯带来的影响,埃德尔表示:“C罗的加盟,不仅对于尤文图斯,对整个意甲联赛都是一个巨大的冲击,但是足球是11个人的,而国际米兰也并不逊色。本赛季不要再犯上赛季与中小球队比赛中丢分太多的错误,我认为这就足够了,这也是国际米兰与尤文图斯的差距所在,所以希望斯帕莱蒂能够克服这些。”

  至于自己在中超联赛的进球目标,埃德尔说道:“嘿,一些意大利的前锋们也曾在这踢过球,但他们也未大杀四方,这也意味着这儿的足球水平没那么低。11月份我们会再次见面,到时候我们可以讨论讨论。”

更多关于"国际米兰 中超 意甲 埃德尔"的新闻

分享到:
相关新闻

埃德尔或压哨转会中超 巴神遭利物浦清洗至远东

北京时间7月14日今晚,2016赛季中超联赛二次转会窗口即将关闭,计划今夏更换外援的中超俱乐部向有意向的球员发出了邀请,转会进入冲刺阶段。据《意大利足球》报道,佩莱在国家 ……[详细]

意媒:埃德尔接近告别国米 佛罗伦萨有意接手

据《国米新闻网》报道,仅仅过了一年半,埃德尔的国米之旅可能就要画上句号。2016年1月,他当时以半程联赛射手王的身份加盟了蓝黑军团。如今这位意大利国脚再次受到了多家俱乐的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号